aif.ru counter
151

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ. Непогребенная душа

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20 17/05/1995

Когда мы видим наших государственных лидеров, благосклонно машущих нам с Мавзолея в дни общенародных праздников, мы почти не задумываемся над тем, что являемся свидетелями святотатства. Еще меньше мы осознаем это, когда ходим "любоваться" трупом человека, лежащего в этой центральной государственной гробнице. И уж совсем не отдаем себе отчета в том, какие далеко идущие последствия для судеб всей страны имеет такое, на первый взгляд, безобидное занятие, как лицезрение лика усопшего, пусть даже он был великим человеком.

ЕЩЕ философы первобытных пещер, пытаясь объяснить факт встречи с умершими - во сне или наяву, с призраками, - пришли к выводу: в теле человека существует частица (или, как говорят экстрасенсы, сгусток энергии), которая не исчезает с его смертью, - душа. Люди с астральным зрением видят душу человека как его фотографию. Причем если человек стал инвалидом, например, потерял ногу, то душа сохраняет изображение неизуродованного тела.

Американцы, используя самое современное оборудование, додумались взвешивать в герметичной камере умирающего человека. Выяснилось, что люди с мелкой душонкой в момент смерти легчают на 3 грамма, тогда как люди с широкой душой - на 6 - 8 граммов. Считается, что самая "увесистая" душа - до 10, а то и 15 граммов - присуща святым... и руководителям крупнейших стран мира.

Мы как-то привыкли слепо выполнять все предписанные ритуалы, связанные с погребением усопших. На третий день - похороны, на третий, девятый и сороковой - усердное, в молитвах, поминовение умершего. Древний опыт и современные исследования говорят о том, что душа усопшего, которого не захоронили в трехдневный срок, энергетически не может перейти в загробный мир, где ей надлежит находиться. И по этой причине ужасно страдает, вынужденная топтаться на границе двух миров - между небом и землей: назад в мир живых пути нет, но и нет пути в заоблачные выси. Испытывая жесточайшие терзания, душа начинает тревожить людей, а по истечении определенного срока превращается в яростного мстителя. Вот и появляются в наших домах разные барабашки, домовые, призраки и прочая пугающая нечисть. Таким образом, порядок захоронения в определенный срок (кстати, практически единый во всех странах мира) отнюдь не Придуман какими-то религиозными "мракобесами", а является космическим, физическим законом, осознанным еще в древности в ходе общения с потусторонним миром.

Особый случай представляют собой души сильных мира сего - так называемых "избранников Божьих". Эти люди при жизни вершили судьбы целых народов, являясь незаурядными, особо яркими личностями - увы, как правило, темными. Их влияние, концентрированно выраженное словом "политика", всегда оставляло глубокий невидимый след в душах их подданных. Уже в древности жрецы замечали: если не предпринять особых мер защиты от души умершего царя, то она будет активно вмешиваться в управление, и тогда стране грозят неисчислимые беды. Именно поэтому почти 9 лет Пенелопа искала своего без вести пропавшего мужа царя Одиссея. Именно поэтому египетские жрецы создали целую науку упрятывания покойных фараонов.

Для этого экспериментальным путем была выбрана форма пирамиды, внутри которой специально рассчитывалась точка, где будет находиться погребальная камера. Причем точка эта избиралась таким образом, чтобы в ней сходились потоки космической энергии. Тем самым душа фараона - легендарная птичка "Ка" - никогда не могла вырваться из этого места.

Именно цари с древнейших времен признавались основными носителями общественных идей. И вмешательство души монарха издревле считалось наиболее опасным для государства. После смерти царя идеи его души становятся необычайно привлекательными, соблазнительными, но оттого более лживыми, обманными, заводящими в тупик, сатанинскими.

Поэтому живые старались задобрить душу покойного царя, укладывая в его могилу умерщвленных жен, рабов, скот, богатства и т. д., чтобы душа его имела занятие и не бродила по белому свету. Особо опасных царей-реформаторов оплевывали, их деяния и даже имена насильно стирали из памяти людей. Так, например, поступили с одним из фараонов-новаторов Эхнатоном, в XIV веке до нашей эры построившим силами заключенных коммунизм в одном отдельно взятом городе. Упоминание о нем срублено со стен всех храмов, в том числе и его собственной гробницы. Так же зачастую поступают и у нас, оплевывая одного за другим всех уходящих в отставку правителей - генсеков.

Единственный, кому еще удалось сохранить остатки былого величия, - первый наш коммунистический лидер Ульянов-Ленин. Но причина тому особая.

Задумывались ли вы о том, что никто не знает, где покоятся тела духовных отцов современного человечества - Будды и Иисуса Христа? Или о том, почему никому не позволено лицезреть останки всеми почитаемых русских святых - Сергия Радонежского и Серафима Саровского? Хотя никто не будет отрицать благотворного влияния их духа на ныне живущих: каждый, кто просит о помощи, ощутит приток благотворной энергии.

И в то же время практически все религии мира сходятся на том, что лицезрение давно умершего наносит живым мощнейший удар отрицательной, черной, сатанинской энергии. Почему? Да все по той же причине - душа непогребенного, не обретая покоя, становится человеконенавистнической. И этот черный эффект усиливается, если и земные дела умершего были направлены на разрушение.

Возьмем того же Ленина. Каковы его положительные дела? Уничтожение тысяч русских храмов и миллионов людей? Разве о таком человеке нельзя сказать, что в него вселился бес и что его душа бесовская? Создав из посещения Мавзолея особый общенациональный ритуал, руководство страны организовало непосредственный контакт с трупом для миллионов своих сограждан. Представьте себе, что входите в работающий атомный реактор, где 600 - 700 рентген.Так вот, проходя через Мавзолей, вы получаете те же 600 - 700 рентген черной невидимой энергии. И выходите оттуда уже духовным калекой. Недаром святой Серафим Саровский еще за полвека до появления на свет Владимира Ульянова предсказывал, что Дьявол вскоре родится на Волге.

Вряд ли душа Ленина страдает сейчас от своей непогребенности. Наоборот, скорее она хохочет, как бес, радуясь, что вселяет скверну в души живых. Возьмите сами ленинские идеи свободы, равенства и братства, заимствованные им у Великой французской революции. В обоих случаях они привели не к царству справедливости, а к кровавым диктатурам. Эти идеи нежизненные, невоплотимые, а потому вводят людей в искушение, заблуждение, туманят головы. Это все равно как поместить человека в зловонное помещение, при этом уверяя, что он находится в куще благоухающих роз. И люди наши в это ведь поверили!

Миллионы людей с благоговением взирая на тело вождя, думали, что приобщались к чему-то светлому, святому; но увы... Не потому ли и назвал кто-то нашу страну империей зла, увидев внутренним зрением ту черную энергию, которая из Мавзолея расползалась по всей стране?

Отнюдь не с благоговением относились к своему вождю его верные соратники - слуги Дьявола. Рассказывают, что еще в двадцатые годы, когда Мавзолей был деревянным, наше руководство, отправляясь на Мавзолей поприветствовать массы, между собой называло это "пойти в шалаш к Ильичу". Померзнув маленько, руководители спускались в расположенный под Мавзолеем буфет, где "остограммивались", чтобы затем со сверкающими глазами вновь махать демонстрантам. Этот буфетик в Кремле носил трогательное название "Разлив". Простые москвичи вскоре прозвали тех, кто поднимался на Мавзолей, "шалашней". Правда, ОГПУ уже в 1925 - 1926 годах всех "юмористов" пересажало, и прозвище забылось.

Любопытно, что период совместного лежания в Мавзолее двух вождей мирового пролетариата - 1953 - 1961 годы - был, пожалуй, самым благотворным в жизни СССР. Экстрасенсы утверждают, что энергия Сталина и Ленина гасила тогда друг друга.

Что делать с Мавзолеем -этим несовершенным подобием египетских пирамид? Закрыть в него доступ? Но это мало что даст, так как влияние мертвеца за прошедшие 70 лет зашло слишком далеко.

Предать тело вождя земле на Волховом кладбище, как об этом просила его вдова? И этого мало. Единственный способ, который в таких случаях предлагают христианские правила борьбы с сатанизмом, предать труп огню вместе с его трудами. Может быть, тогда и страна наша мучиться перестанет. Тем более что мумия Ленина целых 70 лет крутила штурвал СССР. С точки зрения спиритуализма, выражение "Ленин и теперь живее всех живых" - далеко не пустая метафора. Ильич все годы пребывания в Мавзолее продолжал активно вмешиваться в общественную жизнь, присутствуя на съездах партии, заседаниях Политбюро, "выступал" на собраниях. Видели его и в августе 1991 года на танке, когда он похлопывал Ельцина по плечу.

Игорь МАШНИКОВ, заведующий лабораторией охраны окружающей среды, кандидат химических наук, Павел ЛУКЬЯНЧЕНКО

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы