188

ПОЧТА ДОВЕРИЯ. Он свое отлюбил

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8 22/02/1995

НАПЕЧАТАННАЯ в "АиФ" небольшая статья о пользе секса в пожилом возрасте внесла разлад в нашу семью. Мы пожилые люди: мне 63 года, мужу - 68 лет. Оба пенсионеры, но муж продолжает трудиться, причем на руководящей работе. Внешне наша семья благополучная, в действительности же - постоянные трения.

Ведь не секрет, что у многих мужчин в течение совместной жизни бывают связи на стороне и жены чаще всего об этом знают. Одни расходятся, другие - не хотят разрушать семью и терпят всю жизнь. Так вот, такие мужчины очень страдают из- за того, что они уже не способны выполнять свои супружеские обязанности. Они озлобляются, становятся агрессивными, чаще прикладываются к рюмке, и все шишки падают на голову жене. Одна из таких жен я.

Прочитав статью, он заявил, что я виновница его мужского бессилия, так как неласкова с ним. Да, неласкова. У меня было в жизни достаточно поклонников, но я никогда не позволяла себе близость с другими. А он имел уйму любовниц. Конечно, я сначала страдала, потом вычеркнула его из своего сердца и жила работой и детьми, которых воспитала хорошими людьми. По-видимому, частая смена партнерш и увлечение алкоголем сначала снизили потенцию, а потом он ощутил полное ее отсутствие. Скажу откровенно, я была рада: ведь мне приходилось быть вместе с человеком, который сделал мне столько зла. Я думала, что будем теперь жить в согласии, и глубоко ошиблась. Жизнь моя превратилась в ад.

Почти ежедневно он является с работы "под парами", придирается ко всему и устраивает скандал, что я с ним не сплю (хоть все его попытки оканчиваются неудачей). Я так устала, что с удовольствием уступила бы его любой другой женщине, но, нагулявшись, он теперь говорит, что, кроме меня, ему никто не нужен. Такие мужчины не понимают, что не жена виновата, а всему свое время.

Л. Ш., Тула

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество