aif.ru counter
67

КАМНИ 1995 ГОДА. Мизинец - это палец Юпитера

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 01/02/1995

Наступивший год синего Кабана - год счастья и исполнения сокровенных желаний, год друзей и компаньонов, путешествий и обрядов. Как ни в каком другом году, особой магической силой будут обладать камни-талисманы, связанные с Юпитером: аквамарин, голубая бирюза, гросуляр, лазурит, яркий сапфир, циркон, хризопраз.

АКВАМАРИН хорош для водных знаков, особенно для Раков. Он укрепляет дух, концентрирует знания. Считают, что ношение аквамарина облегчает боль зубов, желудка и печени.

Бирюза голубая (зрелая) не подходит инертным и ленивым, приносит несчастье людям безнравственным, особенно злым. Для остальных это очень счастливый камень. Он приносит в семью любовь и достаток. Оправленная в серебро, бирюза лечит бессонницу и ночные кошмары.

Гросуляр - камень знаков огня, особенно хорош для Стрельцов.

Лазурит могут носить все знаки, он дарит добрую энергетику, счастье в любви, женское обаяние. Лазурит помогает и от некоторых нервных болезней, астмы, радикулита, прогоняет бессонницу.

Сапфир - самый благородный и дорогой из камней. Это талисман мудрых. Сильным он дает власть, а ленивых лишает и последнего. Сапфир очень опасен, если в нем есть трещины, пятна.

Циркон женщинам носить не стоит, так как он может оттолкнуть всех поклонников, но во время депрессии дарует надежду Водолеям и Скорпионам.

Хризопраз оберегает от опасностей Близнецов и Водолеев, благоприятно действует на любое новое дело.

Альмандин и пироп - камни семейства гранатов красного цвета - хороши для Дев и Стрельцов, первым дают душевное тепло, вторым - власть.

Берилл оберегает в дальних поездках.

Жадеит магически действует на природу, стабилизирует давление.

Обсидиан - камень-спасатель от дурных поступков. Хорош для Стрельца. Раков и Дев делает трусливыми.

Гелиотроп почитается как камень любви, привлекающий к женщине сердца мужчин. Помогает избавиться от вспышек гнева и приступов меланхолии.

Сердолик делает привлекательными Раков. Оранжевый и розовый сердолик кладут на глаза при головной боли. Сердолик усмиряет нервные болезни, укрепляет зубы, но главное - хранит от злых чар.

Цитрин, разновидность хрусталя, подойдет Водолеям и Близнецам, одарит владельцев красноречием, поможет спрятать концы в воду при измене.

Янтарь приносит счастье только Львам.

Яшма дарит стабильность, гармонию, охраняет от болезней, выравнивает отношения на работе. Яшма холодных цветов дает дар предвидения, красная - врачует женские страдания.

Лучшие талисманы - подаренные любимыми. В этом году носите их на мизинце - пальце Юпитера.

По данным Всероссийского музея геологии им. академика Чернышева

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы