51

КОНКУРС "АиФ". Сынок, пусти за стол...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 12/10/1994

Среди сотни ответов, пришедших на поставленный нами вопрос "С кем бы вы хотели пообедать?", есть письма, которые дают теме совершенно неожиданный поворот. Сегодня мы публикуем крик души старой матери...

Я БЫ ХОТЕЛА пообедать со своим собственным сыном, который вместе со своей женой оттолкнул меня от стола. Я очень старалась, чтобы у нас был единый стол, но так получилось, что мне пришлось отделиться (нас трое, детей у них нет). Считала, что стол - это как дети в семье - миротворец. Но, увы!

Я все думала: может, я напрасно лезу?

Но не так давно услышала по радио одну передачу, которую диктор закончила такими словами: "Та настоящая семья, где все сидят за одним столом". И я поняла, что права была - я тоже этого хотела.

Не думайте, что я грязная, вонючая старуха. Нет, я люблю порядок, чистоту, да и самой 64 года. Когда по телевизору смотрю передачу, где старушки сидят за общим столом, очень горько становится.

Обращаюсь ко всем сыновьям, которые отпихнули своих матерей от стола (а ведь не все матери плохие и не все жены добрые), - сядьте со своей матерью за один стол, поставьте перед ней тарелку супа, отломите своими руками ей кусочек хлеба, и она вам все простит.

В. Ф., г. Шахты.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество