aif.ru counter
33

КОНКУРС "АиФ"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 28/09/1994

Продолжают поступать письма читателей, желающих побеседовать за обедом с кем-нибудь из известных людей. В лидерах пока: А. Солженицын, С. Говорухин, С. Федоров, Е. Гайдар, Г. Явлинский, В. Жириновский и О. Басилашвили - на них приходится более 20% "запросов". 10% (в основном мужчины) хотели бы пообедать с А. Пугачевой. Есть и другие кандидаты. Вот несколько отрывков из читательских писем.

ДЕЛО не в желании посидеть в лучшем ресторане Москвы, просто хотелось бы встретиться с человеком, который искренне болеет душой за судьбу России, - А. Солженицыным. И получить ответ на вопрос, который из его статьи мне не совсем ясен: так как же ее, матушку, все-таки обустроить?

М. Шиляева, пенсионерка.

МНОГО лет назад предложил телевидению пригласить на "Голубой огонек" мою любимую певицу Софию Ротару. С тех пор она стала постоянной гостьей этой передачи. Может, теперь мне повезет и я посижу с ней в ресторане?

Т. Федотов, постоянный подписчик, г. Нерюнгри.

"АиФ", НЕ БОЙСЯ! Я тебя не разорю, хотя и хочу посидеть за столом с целой компанией, вернее, компашкой наших оправданных гэкачепистов. Накрывать можно для меня одного: я им такие вопросы задам - враз аппетит отобьет. Так что пусть до обеда перекусят.

О. Бруханский, инженер.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы