aif.ru counter
69

КРИК ДУШИ. Бедность - состояние мозгов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35 31/08/1994

В ЗАСТОЙНЫЕ годы народ, уверенный в руководящей, направляющей и заботящейся о его благе власти, разучился использовать свои мозги по их прямому назначению. Путь наш по жизни был, в тех или иных вариациях, предопределен от рождения и до смерти. Но вот вдруг и сразу вся схема полетела в тартарары. Слепой остался без поводыря. Результат - нищие, бедные, письма, жалобы, стенания.

Мне сорок, освоил специальностей (сложных) - на три обычных жизни хватит. А из всего пережитого вынес: если у человека есть руки, ноги, язык, глаза и голова, он будет неплохо чувствовать себя при любом режиме и в любых обстоятельствах. Мой совет: займитесь чем-нибудь полезным, и будет у вас достаточно денег не только для "АиФ", но и для "Коммерсанта". Кстати, в рекламных изданиях объявлений о работе - масса, на любой вкус - что-нибудь стоящее да подберете.

С лучшими пожеланиями

Сергей

P. S. Сам я абсолютно аполитичен, но растерявшихся жалко. Живу на зарплату, без криминала и без банковских структур. На жизнь вполне хватает, даже остается. Получается где-то около 100 минимальных зарплат в месяц. Удовлетворен. Все!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы