aif.ru counter
17.08.1994 00:00
19

ТВ-АНОНС. Осенний марафон новинок

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 17/08/1994

Лето - пора затишья на телевидении. Но только на экранах. "За кадром" ведущие телекомпании активно готовятся к новому этапу борьбы за умы и сердца зрителей. Так, канал "Россия" рассчитывает побаловать своих поклонников первоклассными фильмами.

СРЕДИ новинок - 30-серийный документальный сериал "Моя война", посвященный 50-летию со дня окончания второй мировой. Это попытка взглянуть на события страшных лет глазами знаменитых людей. Каждая серия - рассказ об одном из них и его горьком опыте. В числе героев, например, папа римский Иоанн Павел II, в годы войны - узник фашистского концлагеря.

Другой сериал - уже художественный. Это 6-серийный "Русский транзит" - первая по сути попытка создания отечественного телевизионного боевика, выстроенного по всем канонам жанра. Герой фильма - рывший каратист, жертва незаслуженных гонений на этот вид единоборств. Бесстрашный одиночка вступает в смертельную схватку с наркомафией...

И уж, конечно, никого не оставит равнодушным 3-серийный мини-сериал об Алле Пугачевой. В роли примы - сама Алла Борисовна. Дело в том, что фильм - документальный, и авторам удалось собрать уникальный видеоматериал: от первых шагов певицы на эстраде до наших дней.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество