43

ИЗ ПОЧТЫ "АиФ". Только не мешайте жить

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 17/08/1994

В НАШЕЙ семье всегда с уважением относились к печатному слову, да и серьезные телепередачи старались не пропускать. Но за последние 2 - 3 года наметилась грустная тенденция: политологи, журналисты, астрологи хором предрекают нам то крах реформ, то аж гибель самой России. И что же? Страна наша, слава Богу, потихоньку расправляет плечи.

Сравните Россию с другими странами СНГ, непредвзято посмотрите вокруг - как одеты, обуты люди, какие продукты появились на наших столах, какие дома строятся, а от машин уже нет прохода. И не надо говорить о маленькой кучке богачей - лучше стали жить многие.

Ссоры политиков всем обрыдли. А если бы родное государство не мешало (уж про помощь не говорю) своим гражданам честно заработать, не давило б налогами, не позволяло б своим чиновникам на хороший закон выпускать сотни негласных подзаконных актов, его перечеркивающих, если б вообще оно поменьше лезло в нашу жизнь, - уверена, этих богатых и зажиточных становилось бы все больше... Ведь работать-то люди хотят, и жить получше - тоже.

А с экранов ТВ, по радио и с газетных страниц нам твердят о голоде, холоде, нищете, катастрофах и т. д. А от таких постоянных предсказаний создается впечатление, что наши провидцы сами на себя (да и на нас заодно) скоро беду накличат.

Светлана Гридасова, г. Прохладный, Кабардино-Балкарская Республика.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы