aif.ru counter
70

ИНТИМ. Спрашивают дети

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 03/08/1994

Мне и моему парню по 14 лет. Мы очень любим друг друга и собираемся пожениться, когда будет можно. Часто мы ложимся голыми, целуемся, обнимаем друг друга. Но до полового акта дело не доходит - я боюсь забеременеть, и вообще... Мой парень говорит, что все это ненормально, что пора уже переходить к настоящему сексу. Прав ли он?

ИГРА в возбуждение - так переводится с английского слово "петтинг". И это вполне "настоящий секс". По статистическим данным, в возрасте до 25 лет примерно 90% всех мужчин и женщин уже имеют опыт петтинга. Почти у половины женщин первый оргазм наступает не при обычном половом акте, а при петтинге.

Петтинг так популярен среди молодежи потому, что при этой сексуальной игре отпускаются сразу два тормоза - страх перед беременностью и боязнь заразиться венерическими болезнями. Сексологи утверждают, что женщины, имеющие большой опыт петтинга, в браке гораздо чаще испытывают оргазм. Если сексуальная игра доводится партнерами до оргазма, она не вредна.

Однако девушкам, соглашающимся на петтинг, нужно быть осторожными. Вопрос о доверии и любви к партнеру здесь стоит так же остро, как и при обычном половом акте. Мужчине очень легко "заиграться". Уверены ли вы, что не настанет такой день, когда вы и ваш парень сможете ограничиться только петтингом?

Неплохо было бы, конечно, прочесть мораль на тему: в 14 лет нужно заниматься уроками, а не сексом. Но ведь никто не послушает этих мудрых наставлений.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы