68

ВКУС, ЗНАКОМЫЙ С ДЕТСТВА

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 08/06/1994

"Белочка", "Мишка косолапый", "Грильяж", "Гусиные лапки", "Птичье молоко"... От одного только перечисления названий этих знакомых всем с детства конфет текут слюнки. Но, к сожалению, сегодня на каждом углу можно купить только импортные шоколадные батончики. Однако признайтесь: наевшись толстого-толстого слоя их шоколада, мы все чаще и чаще вспоминаем натуральный вкус любимых московских конфет. Где их сегодня можно достать?

В МОСКВЕ, на улице "Правды", уже несколько лет работает фирма "Торгсервис" - основной и самый крупный дилер всех трех знаменитых столичных кондитерских фабрик - "Рот-Фронт", "Красный Октябрь", им. Бабаева, а также знаменитой Каунасской фабрики, купленной американским концерном "Филип Моррис". Три московские фабрики доверили сбыт своей продукции фирме "Торгсервис", в которой вы всегда сможете приобрести любимые конфеты в любом количестве, не рискуя нарваться на посредников и перекупщиков. В ассортименте фирмы - всегда не менее 300 наименований шоколадных наборов, конфет, карамели, мармелада в шоколаде. А есть еще и импортные - на любой вкус. Хотя, если честно, сейчас возможности заработать на отечественных конфетах гораздо больше, чем на "Сникерсе".

Фирма "Торгсервис" сумела наладить и хорошо организовать работу не только с поставщиками, но и с оптовыми покупателями, избавив их от "бумажных мытарств" по трем фабрикам. Вся процедура оформления и получения сладкого товара происходит в одном месте и занимает 10 - 15 мин. При этом покупателю не надо тратиться на рекламу - ну кто же не знает, что такое "Белочка" или "Му- Му"...

Москва, ул. "Правды", д. 2-а, 3-й подъезд (ст. м. "Белорусская"), тел. (095) 213-87-27, 212-38-24, 214-84-70, факс (095) 213-88-86.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых