484

Это - большая семья "АиФ"! "Я МОЛОДОЙ"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 25/05/1994

ИНДЕКС - 32130

За два года существования "Молодого", самого крутого, веселого и слегка хулиганского аифовского приложения, его творческий коллектив успел натворить немало. Впереди новые чумовые истории про студентов и похоронных агентов, поп- и рок-звезд, пофигистов и прочих "веселых злодеев". Будут и различные "полезные советы"; будет спорт, мода, вдоволь музыки и обязательно кусочки запретного плода, который так любят молодые! До встречи на страницах!

"МОЛОДОВЦЫ"

***

Привет от бывшей "змеюки"!

Меня зовут Алена, мне 17 лет. Учусь в простой московской школе. У меня много друзей, и все они отличные ребята.

Старшее поколение считает, что нынешняя молодежь жестока и безнравственна, что нам нет ни до чего дела.

Милые наши бабушки и дедушки, мамы и папы, если вы с высоты своего жизненного опыта уже не в состоянии ощутить себя подростком, если вам уже не дано хоть на мгновение почувствовать себя молодым, то, поверьте мне, для общества вы как личность уже потеряны. Подумайте сами, чем чаще вы будете говорить: "Сажать таких надо", -тем хуже мы будем к вам относиться. Попробуйте хоть раз сказать своему чаду: "Отлично выглядишь сегодня" или: "Почаще улыбайся, тебе это к лицу", - и даже самое грубое дитя опешит и не нахамит вам в ответ. Если ваш ребенок раздражен, лучше оставить его в покое, только не хлопайте дверью, а спокойно уйдите на кухню. Несколько раз подумайте, прежде чем сказать, помните, что ваши слова ранят намного больнее, чем чьи-либо другие. Теперь о советах: давайте их только тогда, когда вас попросят об этом. Не лучше ли последовать совету великого Дейла Карнеги: людей надо учить так, как если бы вы их не учили. Мир в семье - не ваша ли это мечта?

С уважением, бывшая "змеюка" АЛЕНА.

***

МУЗЫКА

"Аквариум" умер?

"Группа "Аквариум" выполнила свою миссию, - сказал в интервью Борис Гребенщиков. - За последние три года мы проехали всю Россию с запада на восток и сказали все, что хотели сказать, теперь мы будем заниматься другими вещами". Что будет делать Борис Гребенщиков, а также что он думает по поводу христианства, классической и современной музыки, литературы и т. д., читайте в летних номерах приложения "Я молодой". В ближайших номерах вас также ждет встреча с Юрием Шевчуком и Вячеславом Бутусовым.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество