77

ЛОВУШКА ДЛЯ ПРОСТАКОВ. Берегитесь красивых ног

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20 17/05/1994

В одном из прошлых номеров мы знакомили наших читателей с уловками, которыми пользуются хитроумные жулики, берущие на вооружение животные инстинкты. Жертвами этих самых инстинктов становятся естественно мужчины. И не просто мужчины, а мужчины-автолюбители.

САМА СХЕМА заманивания жертвы в ловушку проста до гениальности. Представьте себе такую картинку. Конец рабочего дня, и вы в своем сверкающем автомобиле не спеша едете в сторону домашнего очага, где вас ждут: жена, уютные тапочки и горячий ужин. И тут замечаете: на обочине голосует небесное создание с ногами, чисто условно прикрытыми мини-юбкой и берущими начало чуть ли не от самого подбородка. В ту же секунду вы понимаете, насколько правы великие философы, утверждавшие, что не хлебом единым жив человек. Из третьего ряда, пренебрегая всеми правилами дорожного движения, вы выруливаете к этим ногам. И когда их владелица с ангельской улыбкой просит вас подвезти ее, заверяя при этом, что место, куда ей надо, - ну совсем рядом, вы жалеете только об одном: ехать ей, черт возьми, действительно недалеко, а хотелось бы - на край света.

С этого момента вы на крючке, и пока едете до указанного места, попутчица, сверкая своими коленками, окончательно лишает вас последних остатков бдительности и трезвого рассудка. Сознание возвращается к вам лишь в тот момент, когда она, послав вам на прощание воздушный поцелуй, покидает салон автомобиля, а вместо нее в ваше авто садятся два гориллообразных молодых человека.

Далее все как обычно. Вас могут обобрать, выкинуть из автомобиля и уехать на нем в неизвестном направлении. В последнее время очень часто любителя женских прелестей жулики на его собственном автомобиле заставляют сделать несколько ездок для перевозки в багажнике какого-нибудь криминального груза: наркотиков, оружия, краденых вещей. В конце такого путешествия вас могут "отблагодарить": стукнуть тяжелым по голове или впрыснуть какую-нибудь гадость, которая напрочь отобьет память.

Поэтому не стоит, наверное, забывать хорошую пословицу: бесплатным сыр бывает только в мышеловке. И демонстрация красивых ног - тоже. И если уж вы везете кого- нибудь, старайтесь хотя бы не терять головы и не заезжать в тупиковые подворотни и глухие дворы. Да и двери в салоне закрыть на предохранители тоже не помешает.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах