28

МВД СООБЩАЕТ. Неугнанный "Запорожец" надежнее угнанного "БМВ"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20 17/05/1994

Угон автомобилей сегодня стал наиболее распространенным видом преступлений. Чего только не придумывают автолюбители для того, чтобы уберечься от ненавистных угонщиков! Однако статистика показывает, что число угоняемых автомобилей от этого не уменьшается.

В МВД РОССИИ нам сказали, что к наиболее угоняемым отечественным автомобилям относятся "девятки" и "девяносто девятые" модели "Жигулей". Далее идут "восьмерки" и "семерки". Причем седьмые модели тоже пользуются большим спросом и могли бы соперничать с "девятками", но из-за того, что их выпускают не слишком много, по статистике угонов они идут после "восьмерок". Далее идут "шестерки", "пятерки" и "четверки". Последнее место здесь разделили "Запорожец" и "Москвич - 2141". Причем последний используют исключительно для того, чтобы покататься.

Что же касается иномарок, то первое место занимают "БМВ", затем идут "Мерседесы". А на последнем месте оказались, как ни странно, автомобили "Вольво". Так что если хотите спать спокойно, покупайте либо "Запорожец", либо, в крайнем случае, "Вольво".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах