aif.ru counter
10.05.1994 00:00
32

"АиФ" помогает выжить (09.05.1994)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19 10/05/1994

Уважаемые читатели!

Вы держите в руках необычный и тем не менее традиционный номер "АиФ", полностью состоящий из ответов на ваши вопросы. Если Марина Сергеевна из рекламы по телевидению "никому не верит", то мы с гордостью должны признать, что наши читатели нам пока верят. Свыше тысячи писем в день получает редакция. И то, что мы письменно не отвечаем нашим читателям, что вот, мол, получили ваше письмо и "спасибо, что нас читаете", вовсе не означает, что чей-то вопрос, чья-то просьба, наконец, чья-то исповедь остаются без внимания. Каждый номер "АиФ", не побоимся сказать этого, - результат работы с вашими письмами. Это они "толкают" нас на встречи с политиками, историками, актерами, врачами, юристами, то есть компетентными людьми, дающими информацию, что называется, из первых рук. "Красной нитью" в этом потоке проходит тема пенсий, стипендий, пособий, налогов, зарплат и т. п.

Но преобладание в нашей почте писем на социальную тему не означает, что нам перестали писать на другие. По-прежнему так и сыпятся вопросы с "прибабахом". "Почему, - спрашивает одна женщина, - перед входом на эскалатор висит плакат, на котором изображена перечеркнутая женская туфля? Как же можно на движущуюся лестницу босиком вставать, она ж рифленая!" Скажем честно, для подобных вопросов у нас существует особый раздел - "17-я полоса".

Номер "АиФ" "дорогого стоит", ведь мы стараемся на каждой странице помочь читателю сориентироваться и выжить в нашем сложном мире. Пусть пенсионер правильно посчитает пенсию, подросток выберет себе кумира, студент найдет способ подработать, а ревнивая жена удержать мужа. Не на все вопросы мы ответим сегодня, многие еще лежат в портфеле редакции и ждут своего места на страницах газеты.

Ответ же на самый злободневный вопрос: "Где взять деньги?" - уже нашли наши распространители. Продавая "АиФ", они давно купили своим женам и любимым сапоги, как телевизионный Леня Голубков, а некоторые - уже и машину...

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество