aif.ru counter
16

СОХРАНИМ ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ. "АиФ" поможет вам

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17 27/04/1994

Предметы антиквариата... Ценимые одними, они в глазах других выглядят лишь смешной старомодной утварью. Расстаться с ними, приобретя взамен что-нибудь из благ современной жизни, их владельцам подчас мешают только опасения оказаться обманутыми недобросовестными скупщиками, а то и попасть в поле зрения криминальных структур. Мы предлагаем наш выход!

В ТЕКУЩЕМ году газета "Аргументы и факты" начинает проведение благотворительных художественных аукционов. Первый из них состоится в июне в Москве в помещении редакции. Наша экспертная комиссия принимает на аукционную продажу или покупает произведения живописи, графики, скульптуры, художественную бронзу, фарфор, мебель и другие предметы (до 1945 г.) Жители других городов, желающие выставить на аукцион редкие старинные изделия, могут рассчитывать на приезд нашего представителя.

Экспертная оценка, выполненная лучшими столичными специалистами, позволит определить истинную ценность предметов. Гарантируется полная конфиденциальность сделок. Все операции будут проводиться под надежной охраной государства.

С предложениями по участию в аукционе просим обращаться письменно или лично с подробной информацией о предметах по адресу: 101000, Москва, ул. Мясницкая, 42.

Тел.: 925-41-62 или 298-66-36.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы