41

ПОДРОБНОСТИ (22.02.1994)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8 23/02/1994

ДИРИЖЕР американского симфонического оркестра Дональд Дуглас-Торри намерен предложить россиянам собственную систему оздоровления организма, которой пользуются во многих странах мира. По мнению Торри, организм способен сам себя лечить, если он свободен от загрязнений. Дирижер разработал средство, состоящее из набора 28 трав, которое помогает выводить шлаки из организма. По словам Торри, оно создано для людей, которые неправильно питаются. "Мой лозунг: худейте, не садясь на диету и не подсчитывая калорий", - сказал корреспонденту "Светской хроники" РИА дирижер. Вероятно, именно этот лозунг прельстил голливудских "звезд" и эстрадных кумиров. Худеть по методу Торри согласились Хулио Иглесиас, Стив Уандер.

* * *

РЕЖИССЕР Никита Михалков известен своим пристрастием к игре в теннис. Он слывет неплохим игроком среди любителей и принимает участие в элитарных теннисных турнирах "Большая шляпа" вместе с Николаем Караченцовым, Михаилом Задорновым, Геннадием Бурбулисом, Борисом Ельциным и другими известными людьми. Его сын Степан Михалков давно мечтает обыграть спортивного папу. Поединок между отцом и сыном назначен на май, а пока Михалков-младщий усиленно тренируется на кортах спорткомплексов "Чайка" и "Дружба".

* * *

КОФЕ усиливает любовное желание, во всяком случае у тех, кто ежедневно выпивает 2 - 3 чашки. Это показали исследования, проведенные в Мичиганском университете. Ученые пришли к выводу, что среди мужчин, постоянно пьющих кофе, намного реже встречаются случаи импотенции, чем в среднем по статистике. Женщины, обожающие этот напиток, более эмоциональны в интимных отношениях и испытывают большее удовлетворение, чем дамы, относящиеся к кофе спокойно.

* * *

ПОХОЖЕ, представители отечественного бизнеса решили всерьез заняться меценатством в области эстрадно-музыкальной культуры. Например, Константин Боровой намеревается опекать Ларису Долину - его любимую певицу. И, вероятно, первым шагом на этом пути станет выпуск пластинки Долиной. А другой бизнесмен - Артем Тарасов желает издать книгу стихов Олега Газманова.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах