aif.ru counter
16.02.1994 00:00
44

ТЕЛЕАНКЕТА "АиФ". "Эти сериалы - ужас!.."

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 16/02/1994

На вопросы анкеты "АиФ":

1. Сколько времени в неделю вы проводите перед телевизором?

2. Программы, которые вы смотрите постоянно и не смотрите принципиально?

3. Как вы оцениваете собственное появление на телеэкране?

4. Наиболее яркое впечатление от работы на телевидении и с телевизионщиками?

5. "Если бы самым большим телевизионным начальником был я, первым делом я бы..."

отвечает Семен ФАРАДА:

1. Час - полтора в день, не больше.

2. Постоянно смотрю - "Итоги" Киселева на НТВ, "Вечерний пасьянс", джазовые программы - не попсу, а те, которые ведет Саульский. Разумеется, смотрю футбол и хоккей. И еще, поскольку по утрам гуляю с собакой и рано встаю, смотрю программу "Утро" и тоже получаю удовольствие: хорошая программа, такая... информационно- ненавязчивая. По сагалаевскому каналу если идут хорошие фильмы - тоже смотрю. А чего не смотрю... Однажды вот посмотрел передачу "L-клуб" и "наелся" на всю жизнь. Хотя мы и друзья-коллеги, не могу не сказать: это кошмар, я вообще не понимаю, для кого эта передача.

Еще не смотрю все эти шоу, презентации - как они приезжают на "Мерседесах", кушают и говорят друг другу, какие они гениальные.

3. Смотря, где появляюсь. Если в рекламе или в так называемых "суперсовременных" фильмах, где я, расслабившись, несколько раз позволил себе сняться, - я, конечно, не очень радуюсь. Радуюсь, когда повторяют хорошие фильмы с моим участием. "Дорыночные".

4. Недавно был в Душанбе на премьере фильма "Охламон". Там неспокойно, постреливают ночами. И когда я на базаре был - тоже стреляли. И видел, как там работают ребята из телекомпании "Мир" - буквально на острие ножа, но очень качественно, самое интересное выхватывают. Это если и не самое сильное, то самое последнее впечатление... Сам я на телевидении работал в основном в "АБВГДейке" да еще в телевизионных фильмах снимался. Там создавались классные команды: режиссер Захаров, композитор Гладков, оператор Нахабцев...

5. ...я бы дал указание, чтобы перестали показывать дешевые американские фильмы - у них есть замечательные картины, которые нам не показывают. Вообще-то я не хочу быть начальником - я и за себя-то не всегда могу отвечать... Но ведь сериалы эти бесконечные - ужас! Для чего их показывают - для сближения народов, что ли? Так что, стань я начальником, может быть, приложил бы руку к тому, чтобы этого не было.

Записал Владимир МАРТЫНОВ.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество