50

ОНИ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР. "Московская недвижимость" вручает ключи от квартир своим акционерам

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 16/02/1994

Легко понять радость обладателей главных призов лотереи квартир в Москве. Они сделали правильный выбор. Их акции принесли им, быть может, самую большую удачу в жизни.

Как сегодня становятся победителями? Очень просто.

НА СЕМЕЙНОМ совете мы договорились вложить три ваучера в "Гермес-Союз" и один - в "МН-фонд", - рассказывает заместитель главного инженера Колюбакинского игольного завода Николай Герасимов. - То, что именно этот ваучер окажется счастливым, и в мыслях не было. У нас с женой и дочерью с жильем все в порядке - в свое время получил трехкомнатную квартиру от завода. А вот сын женился, и у него с жильем проблемы.

Когда нам сообщили, что мы стали владельцами однокомнатной квартиры в Митино, поверьте, радости не было предела. Спасибо "МН-фонду".

Еще одного победителя лотереи привели родители. Ему всего 9 лет. Маленький Иван пока не догадывается об истинной цене московской недвижимости, хотя именно он стал обладателем двухкомнатной квартиры. Он реагирует на событие соответственно своему возрасту: радуется за маму и папу, - лица которых светятся улыбками. А вот популярный артист, член общественного наблюдательного совета инвестиционной корпорации "Московская недвижимость" Зиновий Высоковский, вручавший ключи от квартир и документы на их владение, не скрывал своей зависти. Белой зависти, как уточнил "пан Зюзя". Он тоже акционер "МН-фонда", и серия его акции лишь на единицу оказалась больше, чем у Вани. Ну надо же!

...Уже после торжественной церемонии в парламентском центре, как и подобает в таких случаях, с шампанским, цветами, лично на меня совершенно неожиданно обрушился шквал просьб. "Достают" дома и на работе. Всем вынь и положь "Труд" от 19 января с лотерейной таблицей. Редкое единодушие. Как при таком изобилии чековых фондов люди не ошиблись в своем выборе? Впрочем, об этом уже можно говорить утвердительно: все, кто вложил свои ваучеры, став акционером чекового инвестиционного фонда "Московская недвижимость", сделали очень правильный выбор.

Ну а что до лотерейной таблицы, то она опубликована также в газетах "Вечерняя Москва" от 26 января, "Комсомольская правда" и "Утро России" от 3 февраля. И еще одна важная информация. Все, кто станет акционером "МН-фонда" до 28 февраля, автоматически станут участниками следующей лотереи. Значит, будут еще новоселы.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество