1124

КОЕ-ЧТО О НЕМ. Секс в его жизни

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 09/02/1994

Что такое тревога? Это когда в первый раз в жизни не можешь второй раз. А паника? Когда во второй раз не можешь и первый.

ЭТОТ анекдот у мужчин очень актуален, ибо каждый раз, когда мужчина занимается любовью, его мужское достоинство подвергается огромному риску. Мужчины страшно боятся неудач - даже самых незначительных.

Специальные исследования американских ученых показали: до 40 лет среднестатистический мужчина думает о сексе почти 6 раз в час. После 40 интерес мужчины к сексу несколько ослабевает - мысли о сексе одолевают его всего лишь каждые полчаса. В возрасте после 55 лет редко кто из мужчин думает о сексе чаще, чем один раз в час.

Секс снится мужчинам по крайней мере в три раза чаще, чем женщинам. Но когда дело доходит до действенного секса - мужчин волнует гораздо больше проблем, чем это обычно представляет женщина. Мужчину безумно беспокоит размер его члена, достаточность эрекции, насколько выдерживается сравнение с предыдущим партнером женщины и т. д. Женщины намного снисходительнее к сексуальным способностям мужчин, чем они сами.

Даже самого уверенного в себе мужчину легче легкого превратить в импотента, постоянно внушая ему мысль, что в постели он так себе.

Некоторые женщины успешно пользуются этим для того, чтобы отомстить мужчине за что-нибудь, или для того, чтобы он уже никому никогда не достался.

Но мы-то с вами не такие, правда?

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество