aif.ru counter
24

Криминал. Новогодние "шутки"

Прошел Новый год. Подводить итоги, наверное, не будем. Тем более что ничего утешительного он не принес: как убивали, так... Извините, такая уж у нас рубрика. Мы ничего не выдумываем, показываем жизнь такой, какая она есть

Прошел Новый год. Подводить итоги, наверное, не будем. Тем более что ничего утешительного он не принес: как убивали, так... Извините, такая уж у нас рубрика. Мы ничего не выдумываем, показываем жизнь такой, какая она есть.

* В РОСТОВЕ двое молодых оболтусов решили устроить новогодний фейерверк. Благо Ф- 1 оказалась под руками. В общем, негодяи тихонько подошли к группе мужчин, собравшихся после работы 30 декабря отметить уходящий год. Завели доверительную беседу с ними и тихонько бросили в их круг эту Ф-1. "Шутка" удалась - все двенадцать со страшными осколочными ранами оказались в больнице. Некоторые в критическом состоянии.

* А вот 11-летняя ростовчанка Оля стала новогодней жертвой невольных убийц. По трагической случайности. Бывает и так. Отец с дочкой отмечали Новый год у родственников. Когда часы пробили 12, снизу стали запускать осветительные ракеты и прочую пиротехнику. Красота! Одна такая ракета попала в застекленный балкон, где находилась Оля, любовавшаяся фейерверком. Осколком стекла девочке перебило сонную артерию. Фонтан крови остановить не удалось...

* Немногим позже, когда только-только началось новогоднее празднество, тридцатилетний Коля из Подольска решил свести счеты со своими родными - матерью и отцом. Ждал целый год. Убил так, что даже у меня не поворачивается язык рассказать подробности.

* Приблизительно в это же время, когда вы, уважаемый читатель, произносили очередной тост, в Москве двое мужиков, двадцатитрехлетний и тридцатидвухлетний, решились на дуэль. То ли женщина была тому виной, то ли спиртное сделало свое дело, но это уже не важно. Победил младший, продырявив противника кухонным ножом несколько раз в шею и грудь. Правда, и "победителю" не позавидуешь - с распоротым животом он сегодня находится в реанимации. Скорее всего в этом споре будет ничья.

* Все эти жертвы дожили до Нового года. Повезло, чего не скажешь о Владимире. Забили его в подвале дома за два часа до наступающего молотком по голове, превратив последнюю в кровавую кашу. Труп уложили в контейнер для бытовых отходов. Выпивал Вова со случайными знакомыми. Бытовуха.

Хватит! Все кровь да кровь. Хотя перечень новогодних преступлений можно и продолжить, давайте поговорим о приятном.

В Краснодарском крае только за третье января т. г. выловлено 4 угнанных автомашины, две из которых украдены в Москве. Не все так плохо!

М. ГИБЛОВ, при содействии ЦОС МВД РФ и пресс службы УВД Ростовской обл.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Правда ли, что нельзя повторно использовать пластиковые бутылки?
  2. Что такое листериоз и чем он опасен?
  3. Что изменится в ЕГЭ в 2020 году?