aif.ru counter
Писали, что средняя зарплата министра в России отличается от средней по стране раз в 15. Разрыв между простыми работниками и директорами крупных компаний — десятки раз. А как было в СССР?
136

"Аргументы и факты" - детям!

Вы хотите увлечь своих детей творчеством? Вы хотите, чтобы у них появилось много новых настольных игр, самоделок, интересных игрушек? Вам поможет в этом уникальный ежемесячный "ИКС-пилот"

Вы хотите увлечь своих детей творчеством? Вы хотите, чтобы у них появилось много новых настольных игр, самоделок, интересных игрушек? Вам поможет в этом уникальный ежемесячный "ИКС-пилот".

НАЗВАНИЕ расшифровывается просто: И - игра, К - конструктор, С - самоделка. А слово "пилот" подчеркивает: изготовление всех этих привлекательных вещей - в руках ваших детей. И пусть пока вместо штурвала - клей, ножницы и яркие разноцветные чертежи- выкройки из нашего журнала, дети пустятся в самостоятельный творческий полет.

В 1994 году журнал "ИКС-пилот" предложит ребятам умную и азартную (но в меру!) игру "Аукцион", красочную модель романтического парусника "Эспаньола" из "Острова сокровищ", набор занимательных фокусов, объемный воздушный шар с почти настоящей гондолой и фигурками аэронавтов, макет таинственного замка с привидениями. И многое, многое другое.

В журнале к тому же поселится и заживет самостоятельной жизнью очень симпатичная кукла Вероника. С выходом каждого следующего номера у нее появятся новые наряды, игрушки, а потом и дом, и машина, и даже... жених. К выпуску журнала "ИКС-пилот" - приложению к еженедельнику "Аргументы и факты" - привлечены лучшие детские художники страны.

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ!

Для получения 6 номеров за I полугодие 1994 г. необходимо до 10.02.94 г. отправить почтовый перевод на сумму 3600 руб. по адресу: 125195, Москва, ИКС-пилот, на р/с 608983 в ОПЕРУ МББ, МФО 299093.

Для оптовых покупателей тел. 923 - 68 - 59.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Кто победил на «Танковом биатлоне 2019»?
  2. Что стало причиной столкновения автобуса со стеной магазина в Перми?
  3. Привлекут ли к ответственности родителей пропавшего в омском лесу мальчика?