aif.ru counter
24

НОВЫЕ У РУЛЯ. Президент - противник Президента

Еще один противник Президента Ельцина был избран на высший пост республики в составе России - бывший министр юстиции Николай Федоров стал главой Чувашии

Еще один противник Президента Ельцина был избран на высший пост республики в составе России - бывший министр юстиции Николай Федоров стал главой Чувашии.

НАБЛЮДАТЕЛИ расценивают это как еще одно подтверждение результатов декабрьских выборов, указывающих на недоверие значительной части граждан Борису Ельцину. Даже достаточно серьезные упоминания о не совсем однозначных поступках бывшего министра юстиции не поколебали выбора избирателей. Так, Николай Федоров, как сообщала пресса, по меньшей мере один раз съездил за границу, включив в состав своей официальной делегации посторонних коммерсантов.

В марте прошлого года министр юстиции не поддержал обращение Президента Ельцина, в котором тот пригрозил роспуском Верховному Совету и введением чрезвычайного положения. Впоследствии Н. Федоров также критиковал политику Президента, не предпринимая, однако, никаких активных действий. О том, как сместились политические пристрастия бывшего министра реформаторского правительства, говорит факт, что в Государственную Думу он баллотировался по спискам Демократической партии Николая Травкина.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Как долго в Москве продержится тепло?
  2. Что за сеть подземных ходов обнаружили на курильском острове Итуруп?
  3. Где в России самые высокие расходы на еду?