aif.ru counter
522

Русская простиТурция

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 05/10/2005

"СЛЮШАЙ, зачем тебе твой муж, а? Водки выпьет - спать будет, а моя любить тебя долго и везде". Это стандартное, уже ставшее классическим турецкое заигрывание ужасно веселит русских женщин и так же сильно злит русских мужчин. В чем причина "туркомании", охватившей, кажется, все половозрелое женское население России, попытался понять корреспондент "АиФ", смело окунувшись в пучину "турецкого разврата" - город Кемер.

НАЧАЛО осени. У стоящей передо мной немолодой женщины в аэропорту из распотрошенной сумки вывалилось, наверное, штук сто презервативов. Женщина покраснела, как свежесваренный рак: "Ой, это мне в аптеке вместо пластыря бактерицидного дали, а я, дура, и не заметила, упаковки-то похожи..."

Бабки в шортах

ЖЕНЩИНА, ни разу не побывавшая в Турции, похожа на телевизор, который никогда не включали в розетку. Это не я придумала, это мне, кокетливо хихикая, заявила предпринимательница из Самары, лет пятидесяти, зато в кружевных "шортиках". Если бы она в этих, пардон, трусах, похожих по размеру на кошачий бант, вышла на набережную Самары, ей бы вслед прокричали максимум: "Бабушка! В крематорий принарядилась?" А в кемерском порту отовсюду вкрадчиво журчало: "Девушка! Выпейте со мной чаю, а утром видно будет..."

Заигрывают с тобой все - спасатели норовят сделать искусственное дыхание, не доходя до воды, таможенники строго спрашивают: "И какой у вас будет телефон на месте проживания?", а потом тихо добавляют: "А теперь мой запиши".

Да, многие турки заводят специальные фотоальбомы с "поиметыми" русскими девушками, группируя их по размеру груди. Да, часто весь турецкий отель заключает пари с местным донжуаном - вернется ли еще поотдыхать влюбленная в него русская дурочка? Ну и что? Русских женщин, сильно изменившихся с тургеневских времен, это не останавливает. Они приезжают в Турцию не за любовью, хотя русские жены - на втором месте по количеству в стране после немок. Нет, русские женщины цинично едут за сексом, который у русских мужчин приходится выманивать с помощью котлет, постиранных трусов и угроз образца: "Вот ты выполняешь супружеский долг раз в три месяца, а я буду с такой же частотой борщ варить".

Каждой -по "пэрсику"!

ПОМАДА в тон купальнику, вьетнамки на каблуке - празднично настроенную прямо с утра русскую секс-туристку не спутаешь с бесцветной хмурой немкой. Кстати, с пожилыми немками смазливые "турчата" спят за деньги, чтобы потом эти деньги, в свою очередь, потратить на русских "наташ". Даже какая-то гордость за Россию охватывает, опять же - приток валюты в страну.

Можно, конечно, просто посмеяться над всероссийской "турковлюбленностью", но... Представляете, сколько девушек в нашей большой стране не заводит семей, вздыхая по туркам? Русские семьи разваливаются с полупинков турецких ромео, зато Турция сказочно богатеет от наших секс-вояжей. Русские мужчины, ну давайте же что-то делать! Например, пусть с завтрашнего дня каждый читатель "АиФ" назовет десять женщин "пэрсиками". Даже если кто-то больше похож на сухофрукт... Кроме того, девушки, тут недавно провели мировое исследование касательно, извините, продолжительности полового акта. Так хваленые турецкие мужчины там на последнем месте со своими 3 мин. 7 сек., что гораздо меньше, чем у русских. Девушки, поддержите отечественных производителей, почувствуйте разницу!

"АиФ" предлагает всем читателям поделиться своими прекрасными или, наоборот, несовместимыми с понятием "отдых" воспоминаниями. Ведь любой опыт интересен и полезен. И не исключено, что публикация на наших страницах позволит вам провести свой будущий отпуск еще ярче и интереснее, чем закончившийся...

Кстати

Как заявил глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский, за последние 10 лет турпоток в Россию снизился на 70%. По его данным, в 2004 году прибыль от туризма в нашей стране составила всего $24 млн.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы