72

Хай живе морская кавалерия!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 07/09/2005

М. КАСЬЯНОВ, владелец дачного участка: "Я как человек, который занимается общественно-политической деятельностью, тем или иным образом буду участвовать во всех этих событиях (выборах. - Ред.)".

Вы уж постарайтесь поучаствовать именно "тем образом". "Иным" - уже Ходорковский из "Матросской Тишины" участвует.

Б. ГРЫЗЛОВ, спикер Госдумы: "Ученые в Кремле (казанском. - Ред.) говорят, что за неделю они углубляются примерно на 1 год. Так за 20 лет наверстаем еще и вторую тысячу лет".

Скорость впечатляет. Но до темпа роста рядов "Единой России" казанским ученым еще расти и расти.

Ю. СЕМИН, главный тренер сборной России по футболу: "Сложности были и будут, это часть нашей работы. Обычно нам их создает соперник, но порой - и мы сами себе".

В общем, если бы соперники не вышли на поле и нам бы удалось попасть мячом в пустые ворота - быть нашей сборной чемпионом мира!

В. ОГРЫЗКО, 1-й замминистра иностранных дел Украины: "Это (база Черноморского флота в Севастополе. - Ред.) такие черноморские конюшни, которые уже давно нужно было бы почистить".

А что, украинский флот перешел с солярки на конскую тягу?

С. ИВАНОВ, министр обороны: "Никто студентам брить лбы не собирается. Даю слово министра обороны, если хотите".

Конечно не собирается! Иначе не за что будет хватать, чтобы в армию тащить, если вдруг решение переменится.

Г. ЯВЛИНСКИЙ, лидер "Яблока": "Выборы стали полностью заказными. Как договорной матч в футболе: делай на поле что хочешь - счет все равно будет такой, как заказывали".

Во-во! На прошлых выборах Григорий Алексеевич решил с вертикалью власти в шахматы сыграть, а ему одиннадцатиметровый назначили.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах