aif.ru counter
32

Говорят, что.... Выпуск от 09.08.2005

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 10/08/2005

...АКТЕР Николай КАРАЧЕНЦОВ собрался в Латвию.

РАССКАЗЫВАЕТ супруга Николая Петровича актриса Людмила ПОРГИНА:

- МЫ действительно едем в Латвию в реабилитационный центр курортного типа. С Колей будут работать логопеды, психотерапевты. Плюс плавание, зарядка, ЛФК... Мы обвенчались недавно, так что это у нас своеобразное свадебное путешествие. У Коли несколько лет назад на спектакле "Sorry" украли обручальное кольцо. Поэтому сейчас нам ювелир сделал два кольца, на которых написано "1 августа 2005 года. Николай Людмила".

...ПОПУЛЯРНАЯ певица Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ разводится с мужем.

КАК стало известно "АиФ", народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители в середине лета официально рассталась со своим супругом. Роман Тамары и Сергея Амбатьело, одного из ведущих специалистов кардиологического центра им. Бакулева, начался несколько лет назад, когда певица с тяжелым осложнением попала в больницу, а Сергей оказался ее лечащим врачом. Однако брак просуществовал всего пять лет. Одной из причин развода близкие певицы называют сложный характер Сергея.

...МАРИЯ ШУКШИНА решила завершить карьеру телеведущей.

...МАРИЯ ШУКШИНА (у которой уже есть взрослая дочь Анна и сын-школьник Макар) вновь стала мамой. В одном из московских роддомов она родила мальчиков-близнецов. Женщинам с многоплодной беременностью врачи обычно предлагают сделать кесарево сечение, но Мария от операции отказалась.

Сейчас актриса в декретном отпуске, но, возможно, осенью она приступит к съемкам в детективном сериале. Как сообщили "АиФ" в Дирекции общественных связей 1-го канала, пока неизвестно, когда Шукшина вернется к ведению программы "Жди меня", - "все будет зависеть от решения Марии и продюсеров передачи".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы