aif.ru counter
28

Путь из варяг в менеджеры

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 10/08/2005

В. ПУТИН, Президент РФ: "Наши партнеры в прибалтийских странах придумали нечто новое - "негражданин". Такого ни в одной современной системе права не существует".

Это просто до Прибалтики только сейчас "Звездный десант" дошел. Был такой фантастический фильм, в котором "граждане" сражались с мерзкими космическими жуками, а "неграждане" отсиживались дома.

Б. НЕМЦОВ: "Хотя у нас и левая страна, но единственный путь спасения - в проведении правых реформ".

Левая - в смысле некачественно сделанная?

В. ШАНЦЕВ, кандидат в нижегородские губернаторы: "Я не варяг. Варяги - это люди, которые приходят как завоеватели, устраивают походы, захватывают чужую собственность. Я же буду менеджером".

Ну да: в школьном учебнике истории так и написано: через Москву и Нижний Новгород пролегал путь из варяг в эти, как их, в менеджеры...

А. СЕРДЮКОВ, руководитель Федеральной налоговой службы: "После проверки "ЮКОСа" практически все нефтяные компании уточнили свои цифры по уплате налогов... Прирост платежей составил порядка 250%".

И. ХАКАМАДА, лидер партии "Наш выбор": "При таких ценах на нефть надо не только строить демократию, но и возрождать понятие социальной справедливости".

Интересно, а если в целях возрождения социальной справедливости еще одного нефтяного олигарха посадить, прирост налоговых поступлений до 500% поднимется?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы