aif.ru counter
03.08.2005 00:00
40

Женский федеральный округ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 03/08/2005

А. КУДРИН, глава Минфина: "Не надо принимать популистских решений, которые могут восприниматься гражданами положительно в настоящий момент, однако в дальнейшем приведут к ухудшению экономической ситуации".

Вот-вот: при монетизации льгот удалось добиться редкого сочетания вредных для экономики решений с их непопулярностью в народе.

В. КУЛИКОВ, председатель Центральной военно-врачебной комиссии, генерал-майор медицинской службы: "Этой весной прошли освидетельствование в медкомиссиях более миллиона юношей. Из них по состоянию здоровья от службы в армии освобождены 300 тысяч... Я с уверенностью могу вам сказать: здоровье нации стабильное, но хреновое".

Любой медик подтвердит: самое стабильное состояние - у трупа. Но раз 700 тысяч юношей от армии не освободили, до таких показателей нам еще расти и расти.

В. ВАСИЛЬЕВ, председатель Комитета Госдумы по безопасности: "То, что такого рода дела (как "касьяновское". - Ред.) возникают, - это очень правильно. Власть имущие люди должны понимать, что путь к правовому государству должен реализовываться, невзирая на личности".

А что, путь к правовому государству должен быть вымощен головами экс-премьеров, решивших участвовать в президентских гонках?

Л. СЛИСКА, первый вице-спикер Госдумы: "Ситуация в этом федеральном округе (где в качестве эксперимента г-жа Слиска предлагает назначить губернаторами дам. - Ред.) в корне бы изменилась, причем в лучшую сторону".

Хорошая мысль: делить федеральные округа не по географическому принципу (Северный, Южный), а по половому - на мужские (МФО) и женские (ЖФО).

Г. ПАВЛОВСКИЙ, глава Фонда эффективной политики: "Русские для Запада сегодня - главные изгои, какими бы хорошими мы ни были. Русские - это евреи XXI века, и это нужно учитывать".

А вы, Глеб Олегович, тогда кто - Дважды Еврей России или Дважды Русский Европы?

В. ЖИРИНОВСКИЙ, вице-спикер Госдумы: "В 2026 году (тогда Владимиру Вольфовичу стукнет 80. - Ред.) последний раз пойду на выборы президента, уже в восьмой раз. Это же будет рекорд для Книги Гиннесса!"

Так, место в Книге рекордов вы себе уже обеспечили. Пора подумать и о почетном месте у Кремлевской стены...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество