40

Дразнить - не тырить

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 13/07/2005

В. ПУТИН, Президент России: "Мы готовы к сотрудничеству с Украиной, если не будут тырить у нас газ".

В. ЮЩЕНКО, президент Украины: "Россия оказывает влияние в мире и значительное влияние на Украину. Мы это понимаем и никогда ее дразнить не будем".

Если президент Украины лично покажет язык и фигу, это будет даже забавно. Главное все-таки - чтобы не тырили российский газ.

А. АКАЕВ, бывший президент Киргизии: "Страна (Киргизия. - Ред.) - тупиковая. В смысле, не имеет выходов к внешним рынкам".

В отличие от бывшего киргизского президента у киргизской наркомафии проблем с выходом на внешние рынки почему-то не возникает.

Б. КИБИРЕВ, депутат Госдумы (КПРФ): "Дайте команду сделать изящный навес у входа в Госдуму, чтобы люди не мокли под дождем и не проклинали нас (депутатов. - Ред.)".

Проклинают вас вообще-то за глупые законы. Но за заботу - спасибо. Под изящным навесом ругать вас будет гораздо комфортнее.

Г. ГУДКОВ, депутат Госдумы ("Единая Россия"): "Честно говоря, я не верю в то, что Касьянов может быть подвергнут тюремному заключению или осуждению".

Похоже, что в "посадку" бывшего премьер-министра не верит и большинство россиян. В том смысле, что для них это был бы приятный сюрприз...

Д. РОГОЗИН, лидер "Родины": "Может быть, я и не прав, но люди начинают мне верить, я это не променяю ни на какие мелкие соглашения с Кремлем".

Вы абсолютно правы: нельзя по мелочам растрачивать доверие людей. Дождитесь, когда Кремль предложит соглашение покрупнее.

С. БАБУРИН, вице-спикер Госдумы: "Родина" г-на Рогозина может называться "Историческая Родина", а мы (часть депутатов, создавшая собственную фракцию. - Ред.) - "Малая Родина".

Если своими "родинами" запудрите мозги избирателям, в следующей Думе все можете стать эмигрантами - не пройдет в парламент ни "историческая", ни "малая".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах