aif.ru counter
15.06.2005 00:00
48

Расследование ведет Ольга Кабо

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 15/06/2005

НА ПЕРВОМ канале 14 июня стартовал новый 12-серийный проект "Время жестоких", главные роли в котором сыграли Игорь Верник, Владимир Меньшов, Илья Авербух, Владимир Конкин и другие. Красавица Ольга КАБО оказалась единственной женщиной в сугубо мужской компании.

- ОЛЬГА, обычно вы сериалы не жалуете. Но для "Времени жестоких" сделали исключение. Чем вам оказался интересен этот проект?

- Во-первых, сегодня сериал - это качественная продукция. "Время жестоких" снималось и в Подмосковье, и в Москве, и в Сухуми, и в Париже, и в Амстердаме. Поэтому к этой работе я относилась не как к сериалу, а как к серьезному многосерийному фильму. Надеюсь, что и у зрителя не сложится предвзятого отношения: "А! Ну, понятно! Сериал!"

К тому же в этой истории сюжет развивается стремительно. Я отсматривала по шесть серий в день, и мне ни разу не было скучно.

- Ваша героиня принимает в этих событиях самое активное участие?

- Я играю журналистку Татьяну, которая пытается вести свое собственное расследование. Конечно, действует она несколько дилетантски, порой исходя лишь из интуиции. Но интуиция ее не подводит.

Татьяна пытается распутать аферу по торговле оружием, в своих поисках доходит до истины и понимает, кто стоит у истоков этого ужасного бизнеса. Она уже готова передать всю информацию своему другу и возлюбленному - милиционеру Игорю Анохину, который тоже занимается этим делом (его играет Игорь Верник). Но именно в этот момент ее убивают. Так что жизнь моя героиня заканчивает очень плачевно и грустно - ее выбрасывают из окна.

- Надеюсь, кидали не вас? Ведь вы обычно все трюки выполняете самостоятельно. И из окна с 15-метровой высоты уже однажды прыгали.

- В этом фильме из окна падала не я. Сегодня мне не очень хочется рисковать. Я стала мамой, моя дочка идет в первый класс, поэтому теперь я к каскадерским трюкам отношусь с меньшим жаром. Хотя для этого фильма мне пришлось гонять на "Вольво" и драться с мужчинами.

- Татьяна чем-то похожа на вас или она - ваша противоположность?

- Я очень благодарна режиссерам за то, что они пригласили меня на эту роль. Мне обычно предлагают сыграть лирических персонажей. Я всегда жду, страдаю, люблю. А тут моя героиня занимает активную позицию: ведет расследование, влюбляется, первой говорит мужчине: "Да, мы будем вместе!" В ней есть некая современная стервозинка, в хорошем смысле этого слова.

Я гораздо спокойнее, намного скромнее. Единственное, что у нас общего, - это уверенность в себе.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество