80

Губернатор в пятой позиции

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 06/07/2005

Г. ГРЕФ, глава Минэкономразвития: "Вы (премьер-министр М. Фрадков. - Ред.) мне говорите: "Щупайте министров". Но я ничего не нащупываю".

А. ИЛЛАРИОНОВ, советник Президента России по экономике: "Грефу надо так прямо и сказать: я не знаю российской экономики, так было бы честнее (с его стороны. - Ред.)".

И то верно. Если бы Г. Греф хоть что-то знал о российской экономике, давно бы уже нащупал по карманам у коллег-министров немного мелочи. Глядишь, и на удвоение ВВП хватило бы...

В. ЕГОРОВ, губернатор Калининградской области: "Мы сейчас встали в такую позицию, в которой не можем дальше двигаться".

Есть позиции, в которых гораздо приятнее двигаться не дальше, а туда-обратно.

Г. ЗЮГАНОВ, лидер КПРФ: "Я нашел золото партии, которое так долго искали демократы, и мы отлили из этого золота шикарнейшую медаль".

Немного же его - золота партии - осталось. То ли демократы все-таки нашли его раньше вас, Геннадий Андреевич, то ли вы большую часть перепрятали. Нехорошо, не по-коммунистически это.

Ю. ТИМОШЕНКО, премьер-министр Украины: "У меня есть несколько вопросов. Первый: какие именно предприятия хватать, если приватизация всех без исключения была незаконна?"

Хватайте уже хотя бы первые попавшиеся. Если будете долго думать, все самое привлекательное расхватают товарищи по "оранжевой революции".

Г. ЯВЛИНСКИЙ, лидер "Яблока": "У них (СПС. - Ред.) небольшой электорат. Я думаю, даже не все жены олигархов голосуют за них".

Вы только что подбросили своим политическим противникам замечательную идею. Если олигархи приведут на избирательные участки не только жен, но и хотя бы по одной любовнице, СПС выиграет у вас выборы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество