aif.ru counter
43

Где воруют больше?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18. С праздником Победы! 04/05/2005

А. ЧУБАЙС, глава РАО ЕЭС: "Мне вот сейчас Эмомали Рахмонов (президент Таджикистана. - Ред.) рассказывал, что в него 6 раз стреляли, взрывали - и ничего".

Странно: Рахмонов ваучерную приватизацию не проводил, электричество никому не отключал, волосы у него не рыжие - и уже 6 покушений!

В. ПРОНИН, начальник ГУВД Москвы: "Проститутки взяли себе отпуск до конца праздников и разъезжаются по всем странам СНГ и нашим окраинам, откуда они сюда приехали".

А политические... тоже "в регионы" уедут?

В. ЧЕРНОМЫРДИН, посол РФ на Украине: "У нас (в России. - Ред.) воруют намного больше, причем нигде не убавляется. Такая страна!"

Опасное высказывание, Виктор Степанович. С первой его частью вряд ли согласится Генеральная прокуратура, а со второй - Счетная палата.

А. ИСАЕВ, председатель Комитета Госдумы по труду и соцполитике: "У медведя нет и не может быть левых и правых крыльев: у медведя есть правая и левая лапа. А представить медведя без лап - это уже меховой колобок".

Да, представить медведя без лап решительно невозможно. Чем же он будет в Госдуме голосовать "за"?

М. ЕВДОКИМОВ, глава администрации Алтайского края: "К сожалению, в центре внимания (депутатов крайсовета. - Ред.) стоят не хозяйственные вопросы. В центре внимания буду я".

Настоящий артист - всегда в центре внимания: и в "Аншлаге", и на крайсовете...

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество