aif.ru counter
41

"Я как будто в "Мерседесе"!.."

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 06/04/2005

ПОСЛЕ публикации Н. Бояркиной "Человек, победивший молнии" ("АиФ" N 20 за май 2004 г.), написавшей об альпинисте Александре Перекотиенко, в редакцию идут письма с просьбой рассказать о его дальнейшей судьбе.

СОБСТВЕННО, пока мало что изменилось в его жизни. Саша по-прежнему упорно занимается баскетболом. Его команда - неоднократный победитель международных соревнований. На тренировки Александр ездит трижды в неделю и спортивную форму не теряет. Программа "АиФ. Доброе сердце" передала Александру все письма, присланные читателями. Мы нашли спонсоров, с помощью которых редакция приобрела для Саши новую инвалидную коляску немецкой фирмы "Майра".

- Я будто с "Запорожца" пересел в "Мерседес", - поделился своими ощущениями от нового средства передвижения Александр.

Коляска красивая, легкая, прочная. У нее быстро и просто отстегиваются колеса, после чего ее можно сложить. Это позволяет без проблем перевозить ее в автомобиле, что для Александра очень важно.

Сбылась и давняя мечта Александра о компьютере. Редакция подарила ему современный ноутбук! Надеемся, что, освоив "комп", Саша откроет для себя новые возможности в поисках достойной работы.

"АиФ. Доброе сердце" благодарит компанию "НВ-Тел" и Аллу Ильиничну Д. за помощь герою нашей публикации.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы