aif.ru counter
26

Пугачева + Киркоров=?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15 13/04/2005

Алла Пугачева, совершающая гастрольный тур по уральским городам, на один день заехала и в Уфу.

ВАГОН повышенной комфортности, в котором примадонна колесит по России, прицепили к поезду N 610 "Ульяновск - Уфа". У Пугачевой оказался настоящий мини-отель на колесах. Там есть и спальня с широкой кроватью, и гостиная с диваном, плазменным телевизором, и кухня с электроплитой, и душевая кабина.

Первым на платформу вышел стилист Сергей Зверев, который сопровождает певицу в этих гастролях. Говорят, что Звереву отведена не только роль стилиста, но и личного менеджера, "буфера" между Аллой Борисовной и внешним миром. Он помогает ей бороться с приступами весенней депрессии и дурного настроения. Несмотря на морозец, певица была легко одета: объемный черный палантин, который не скрывал ног примы в легких колготках и высоких черных сапогах. Увидев нацеленные объективы, Пугачева тут же надела черные очки и отправилась в четырехзвездный "Президент-отель". Хотя обычно губернаторы и мэры городов, где проходят выступления Пугачевой, на безвозмездной основе предоставляют в распоряжение звезды бывшие "цэковские" дачи.

В Уфе Пугачева жила в трехкомнатных апартаментах с гостиной, спальней и кабинетом. А по городу певица передвигалась в сопровождении машины ГАИ на черном лимузине около семи с половиной метров длиной. Во время прошлых визитов с певицей приезжал личный повар, готовивший любимые блюда звезды прямо в ее номере. Однако на этот раз было заявлено, что примадонна будет ужинать и обедать "по меню". К примеру, на обед певица заказала макароны и омлет.

Безусловно, журналистов интересовали слухи о том, что на днях она с Филиппом подала заявление на развод в Таганский ЗАГС столицы. "Мне даже не хочется все это как-то комментировать, - устало обронила примадонна, когда ее спросили об этом. - Давайте оставим глупые слухи в покое. Чихала я с большой колокольни на все сплетни о себе. Спасибо за внимание, ваша Алла Борисовна".

Основу самого концерта составили песни с альбома "А был ли мальчик", записанного совместно с певицей Любашей. Зрителям, которые хотели просто потрогать звезду, она ответила шуткой: "Видите, все у меня на месте. У меня еще есть за что подержаться! "

В Москву певица вернется 14 апреля - за день до своего дня рождения.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы