aif.ru counter
55

Отбивная по-министерски

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15 13/04/2005

В. ПУТИН, Президент РФ: "Вы (министр сельского хозяйства А. Гордеев. - Ред.) уверяли, что резкого роста цен на мясо не будет, но это произошло. Как теперь вы собираетесь влиять на эти процессы?"

Другими словами, от себя филейную часть отрежьте - а цены на мясо не поднимайте. Да заодно подготовьтесь решать проблемы с ценами на молоко...

А. ЖУКОВ, вице-премьер: "Люди устали от реформ... Может быть, нужно использовать другое слово - не "реформы", а "изменения к лучшему".

Вы, министры, наверное, так президенту и докладываете: "Владимир Владимирович, в России все так прекрасно и замечательно, что народ под вашим чутким руководством уже устал от изменений к лучшему!"

В. ЧЕРНОМЫРДИН, посол РФ на Украине: "Ярких (в смысле оранжевых. - Ред.) я цветов не очень люблю... Но это не значит, что я к голубым имею пристрастие".

А разве кто-то сомневался? С ориентацией у вас, Виктор Степанович, все в порядке. Особенно - с политической.

А. ХЛОПОНИН, губернатор Красноярского края: "Надо выращивать средний класс!"

Выгодное животное - средний класс: и доится хорошо, и зарезать не жалко.

М. МАРГЕЛОВ, председатель Комитета Совета Федерации по международным делам: "Безграничная любовь к начальству, которую сейчас демонстрирует "Единая Россия", идеологией партии являться не может".

Интим с начальством - личное дело любой партии. Но показывать эту политическую эротику в прайм-тайм по государственным каналам...

М. ЗУРАБОВ, министр здравоохранения и соцразвития: "Понять, какая у меня зарплата, довольно сложно... Если б я решил вникнуть, это бы означало, что я подозреваю своего бухгалтера в обсчете министра".

Как вам доверять пенсии миллионов россиян, если вы даже свою зарплату сосчитать не можете? Кстати, ваш бухгалтер - это случайно не министр финансов Кудрин?

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы