aif.ru counter
02.03.2005 00:00
24

Говорят, что.... Выпуск от 01.03.2005

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 02/03/2005

...АКТЕР Николай Караченцов находится в больнице в тяжелом состоянии.

В ночь с 27 на 28 февраля умерла мать жены актера, и Николай Караченцов в срочном порядке выехал на квартиру тещи. На Мичуринском проспекте он не справился с управлением автомобилем и врезался в фонарный столб.

Как рассказала "АиФ" заместитель главного врача 31-й больницы Римма Маслова, Караченцов был доставлен в 31-ю московскую больницу с диагнозом "перелом свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма, внутричерепная гематома и тупая травма живота". Для спасения жизни артиста вызвали бригаду нейрохирургов Боткинской больницы. Практически всю ночь шла операция на головном мозге.

Днем 28 февраля консилиум врачей принял решение о транспортировке Николая Караченцова в нейрохирургическое отделение Института Склифосовского. По словам директора Института Склифосовского Александра Ермолова, на момент подписания номера состояние актера остается тяжелым.

...ЗНАМЕНИТАЯ балерина Ульяна Лопаткина, больше двух лет не выходившая на сцену, возвращается в труппу Мариинского театра.

"Ульяна от нас никуда и не уходила", - заверили "АиФ" в пресс-службе Мариинки. Приме-балерине пришлось взять такой длительный отпуск, чтобы восстановиться сперва после рождения дочки, а затем после перенесенной серьезной операции на ноге. Сейчас Ульяна активно выступает в репертуарных балетах театра, в рамках V Международного фестиваля балета "Мариинский" (24 марта - 3 апреля) состоится ее бенефис, а в программе фестиваля "Белые ночи" запланирован гала-концерт Лопаткиной.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество