aif.ru counter
39

Оранжевый бац-бац

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 02/03/2005

В. ПУТИН, президент России: "Был в Африке такой политический деятель - президент Бокасса, который привык есть своих политических противников..."

Признаться, в этом свете совершенно по-новому зазвучало определение "жесткая оппозиция".

Дж. БУШ, президент США: "Было интересно сидеть рядом с человеком (В. Ющенко. - Ред.), который только что руководил революцией, мирной революцией, основанной на ценностях, которые нам дороги. Это было впечатляющим моментом".

Будете в Москве - попросите Путина сводить вас в Мавзолей. Эти идеалы вам вряд ли дороги, зато там можно полежать.

М. ФРАДКОВ, премьер-министр: "Почему степень готовности стратегии правительства не доведена до возможности свести это в такой степени, чтобы включить в содержательную часть среднесрочной программы, срок исполнения которой уже истек".

Это все равно как если бы директор мясокомбината распекал своих подчиненных за то, что они так и не изготовили колбасы, срок хранения которой давно вышел.

Ю. ЛУЖКОВ, мэр Москвы: "Если вы (метеорологи. - Ред.) нам вместо качественного товара даете, извините за непарламентское выражение, всякую туфту, вы должны платить неустойку".

Не надо останавливаться на полумерах. Давайте уж сразу небесную канцелярию на бабки поставим!

П. КРАШЕНИННИКОВ, председатель Комитета Госдумы по законодательству, "Единая Россия": "У нас даже есть закон, принятый в 30-е годы, о том, что право на дополнительную жилую площадь имеют члены руководящих органов партии".

Не вздумайте отменять! Он еще может пригодиться партии. Какой? Есть такая. Вы же в ней и состоите.

В. ВОРОНИН, президент Молдовы: "К выборам надо готовиться с момента на второй день после завершения предыдущих выборов, а не сидеть четыре года, ничем не заниматься, потом за 2 месяца бац-бац и прийти во власть. Так не бывает".

Еще как бывает. Называется "оранжевый бац-бац". Пока что по американской лицензии производится в Украине и Грузии.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы