86

Развод и СНГ-вичью фамилию!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 30/03/2005

В. ПУТИН, Президент РФ: "Если в Европе Евросоюз создавался для объединения, то СНГ создавалось для цивилизованного развода. Все остальное - шелуха политическая и болтовня".

А льготные цены на российские энергоносители для стран СНГ - это что-то вроде алиментов?

Г. ГРЕФ, министр экономразвития и торговли: "Я больше всего боюсь работать в правительстве, где существует одна точка зрения - правильная".

А вы, Герман Оскарович, предпочитаете работать в правительстве, где все наоборот?

Л. СЛИСКА, первый вице-спикер Госдумы, "Единая Россия": "Мне очень хочется, чтобы наш президент хотя бы на день разозлился и кому-нибудь в правительстве оторвал голову".

Не боитесь, что за день он так разозлится, что успеет оторвать голову еще кому-нибудь и в проправительственном большинстве в Думе?

Г. ЗЮГАНОВ, лидер КПРФ: "Сейчас половина политиков считают, что могут стать президентом, и все - депутатами. Это болезнь, это плохо лечится".

Да, Геннадий Андреевич, дурная это болезнь. Вы сами ею дважды переболели как кандидат в президенты и раза 4 - как кандидат в депутаты!

Н. МИХАЛКОВ, председатель Союза кинематографистов: "Хорошо, все будет хорошо" Верки Сердючки напрямую связана с тем, что происходит в Корякии. Потому что под этот гимн человек, который отвечает за людей в Корякии, уезжает на 4 месяца в Танзанию".

Известная композиция В. Сердючки - просто песня. А гимн - это то, что ваш папа написал.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество