aif.ru counter
22.03.2000 00:00
37

Деликатная проблема кишечника

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 22/03/2000

ЖУРЧАТ ручьи, поют скворцы, и тает лед, и сердце тает. Позади тягостная осень с темными днями и тяжелыми потрясениями, "сюрпризы" к новогоднему столу, потом неопределенная зима

без суровых холодов и хорошего снега и... наконец долгожданная весна.

ВСЕ хочется начать сначала: с понедельника - зарядка, со вторника - новые друзья, а в среду - конечно, новая жизнь. И на душе уже хорошо, но что-то мешает: усталость, вялость, апатия, хочется спать.

Почему??? Немного размышлений - и все ясно. Еда однообразная, гиподинамия и опять, страшно признаться, - запор. Поход в аптеку - кругом хорошо знакомые до боли в животе слабительные лекарства, которые знают даже бабушки. Фармацевты и врачи говорят, что сейчас самым новым лекарством является французский форлакс.

Во Франции к запорам относятся серьезно, потому что из-за них могут возникнуть разные тяжелые болезни. Поэтому сейчас французы отдают предпочтение лекарству, которое не только лечит, но и предотвращает запоры.

Форлакс, вдумайтесь в это название, форлакс = хорошо знакомому слову релакс. Прием форлакса вызывает состояние комфорта не только в теле, но и в душе.

Форлакс обладает целым рядом полезных свойств: размягчает содержимое кишечника, увеличивает его объем, облегчает продвижение и делает безболезненным опорожнение. В результате - регулярный, хорошо оформленный стул.

Форлакс - единственный препарат курсового лечения запоров. На фоне приема форлакса нормализуется пищеварение, сохраняются все полезные вещества, которые есть в пищевых продуктах: необходимые соли, витамины. Форлакс действует тонко и нежно, лекарство имеет приятный фруктовый вкус, в нем нет соли и сахара. Форлакс не раздражает кишечник, когда его применяют, нет никаких неприятных ощущений (ведь французы придумали его для себя).

После курса лечения форлаксом в кишечнике восстанавливается микрофлора (это доказано Российским институтом питания).

Все взрослые люди, независимо от возраста, могут самостоятельно принимать форлакс.

Есть несколько советов: каждый пакетик форлакса нужно растворить в одном стакане воды и выпить либо до еды, либо во время еды. Начинать лечение нужно с двух пакетиков форлакса два раза в день, а когда появится первый результат, продолжать лечение, уменьшив дозу в два раза.

Рекомендуемый курс лечения для закрепления положительного результата - не менее 2 недель.

Спрашивайте форлакс в ближайших аптеках.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество