31

Случай в бассейне

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 05/04/2000

КАЖДУЮ неделю я посещаю и баню, и бассейн. Однажды, придя в бассейн, что на проспекте Мира, приняв душ, вышла в зал, направляясь в ванну 3. Шествуя важно, я замечаю, что мужчина с округленными глазами застыл на плаву. К нему почему-то стали подплывать другие посетители (принято было посещать бассейны коллективно), и все застыли в немой позе из "Ревизора". Опустив глаза, я в немом оцепенении вижу себя в... чем мама родила. Вот ситуация! До сих пор при воспоминании в дрожь бросает.

Т. К а р л о в а, Москва

Укусы что-то участились

ЯПРЕДЛАГАЮ брать налоги с владельцев собак, на которых тратятся вода, газ, электричество - больше, чем на детей и стариков. Юрий Михайлович говорил, что готовятся какие-то мероприятия по этому поводу. Сколько развелось собак, которые загадили все газоны! Надо брать штраф с владельцев, тем более что бывают часто укусы. Мало у нас других неприятностей!

Т. Ш о х е р е в а

Лошадь Ильича

КАК-ТО в вагоне метро, когда мы подъезжали к "Площади Ильича", ко мне обратился мужчина - явно провинциал: "На этой станции есть памятник вождю?" Я кивнула головой. Тогда он достал фотоаппарат и поспешил к выходу со словами: "Хочу обязательно его сфотографировать. Где еще такое увидишь? Ленин, да еще на лошади верхом". "При чем тут лошадь?" - подумала я. Но потом громко рассмеялась, когда посмотрела на схему метро, висевшую на стене. Какой-то умелец искусно превратил слово "площадь" в "лошадь". Стер первую букву и исправил "щ" на "ш". Скольких же еще посмешит тот мужчина, спрашивая: "Где находится памятник лошади Ильича?"

О. М а з и н а, Балашиха

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы