62

Качество жизни в ваших руках

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 05/04/2000

МИР наш полон парадоксов... Посмотрите за окно: пришла долгожданная весна с самыми радужными надеждами на лучшее.

Но именно весной у человека, страдающего хроническими заболеваниями органов пищеварения, появляются боли в животе, симптомы "несварения желудка", нарушения стула, слабость, потеря аппетита, похудание.

Система пищеварения - тонкий механизм, требующий к себе заботы и внимания. На фоне постоянного приема жирной, острой пищи, а также у любителей пропустить рюмочку-другую в конце дня неминуемо наступает срыв нормального пищеварения, приводящий к заболеваниям поджелудочной железы, желчного пузыря, кишечника. В основном проблемы возникают из-за неспособности Ваших собственных ферментов обеспечить нормальное переваривание, то есть Ваш организм нуждается в дополнительных ферментах, чтобы помочь переварить пищу.

На протяжении ста лет пищеварительные ферменты служат делу лечения больных желудочно-кишечными расстройствами. Вам наверняка приходилось принимать ферменты в виде таблеток, широко известных и даже рекламируемых как "таблетка от живота". Однако в мире подобные таблетки практически исчезли из арсенала врачей.

Венцом эволюции ферментных препаратов является Креон, полностью соответствующий нормальному пищеварению человека. Это полупрозрачные капсулы, содержащие 150 маленьких сфер с ферментами, каждая из которых надежно защищена от разрушения в кислой среде желудка и высвобождает ферменты именно там и тогда, как требуется при нормальном пищеварении. Лечебное действие проявляется сразу после начала лечения: исчезают или облегчаются боли в животе, нормализуется стул, появляется аппетит и хорошее самочувствие.

Креон пригодится и здоровым людям, испытывающим дискомфорт после вчерашнего банкета и обильного употребления спиртного: достаточно пары капсул, чтобы снова быть в норме.

Реально значимый вклад Креона - удивительная эффективность в лечении хронических заболеваний. Во всем мире Креон назначается врачами сотням тысяч больных с расстройствами поджелудочной железы, кишечника, больным, оперированным на органах желудочно-кишечного тракта, маленьким детям, страдающим врожденными нарушениями пищеварения. На фоне приема Креона не только исчезают симптомы заболевания, но и достоверно улучшается качество и увеличивается продолжительность жизни.

Рекомендация по приему: 2 капсулы вместе с обильной едой - в обед и ужин, 1 капсула на завтрак в течение 2-3 недель. Индивидуальная дозировка и курс лечения определяются врачом.

По вопросам применения препарата Креон просьба обращаться по тел.: 236-92-34 (в будние дни с 14.00 до 19.00 ч.).

Запись на прием к специалистам Нового Медицинского Поликлинического Центра по тел.: 151-18-02 (в будние дни с 9.00 до 18.00 ч.).

Рег. уд. МЗ РФ П-8-242 N 008342 от 28.10.1997.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах