aif.ru counter
03.05.2000 00:00
26

Охотники за барсетками

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18 03/05/2000

ДЕНЬ выдался просто прекрасный: яркое солнце, теплый весенний ветерок. Настроение - на пятерку. Она вышла из супермаркета с полными пакетами продуктов, открыла свою "Шкоду", бросила сумки на заднее сиденье и уже собралась садиться в машину, как тут...

ВОЗЛЕ нее затормозила черная "BMW", и парень кавказской наружности, сидящий на переднем сиденье, приветливо улыбаясь, спросил: "Девушка, а это старая Олимпийская деревня или новая?" Она ответила: "Старая". - "Ой, что же делать? Как же мне попасть в новую? Может, объясните?"

И она принялась рассказывать, как ему лучше проехать, по нескольку раз повторяя одно и то же, потому что парень никак не мог запомнить, на каком светофоре поворачивать. Впрочем, через какое-то время джигит резко прервал ее, бросил: "Спасибо" - и резко дал по газам.

Сев в свою машину, она с ужасом увидела, что правая задняя дверь раскрыта и ее сумочка с кошельком и всеми документами исчезла. Пока она общалась с кавказцем, его сообщник потихоньку открыл дверь и украл сумку.

В районном отделении милиции ей сообщили, что это уже пятый случай за неделю. Кражи происходят у больших столичных универмагов и супермаркетов, жертвы - преимущественно прилично одетые дамы-автолюбительницы.

Мы уже неоднократно писали о подобных случаях, но все повторяется. Дорогие граждане, не расслабляйтесь и будьте повнимательнее.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество