aif.ru counter
33

К сведению читателям от 09.05.2000

ВО ВСЕХ почтовых отделениях России принимается подписка на еженедельник "Аргументы и факты" на 2-е полугодие 2000 г

ВО ВСЕХ почтовых отделениях России принимается подписка на еженедельник "Аргументы и факты" на 2-е полугодие 2000 г.

Если вы наш постоянный подписчик, то, предъявив подписной абонемент за любой период первого полугодия 2000 г., вы можете оформить подписку на 2-е полугодие 2000 г. по льготному индексу 32123. (Прием подписки по этому индексу заканчивается 13 мая.)

Для участников ВОВ и приравненных к ним категорий граждан (к 55-летию Победы) действует индекс 40885.

Участники боевых действий в Чечне и Афганистане, ликвидаторы чернобыльской аварии, инвалиды I и II групп могут подписаться на 2-е полугодие 2000 г. по индексу 40860.

Для остальных читателей - индекс 50187.

Полную стоимость подписки в вашем регионе (с учетом доставки) можно уточнить по каталогу (зеленая обложка, стр. 46) в любом почтовом отделении.

По этому же каталогу принимается подписка на другие издания "АиФ": газеты - "АиФ. Дочки-матери", "АиФ. Здоровье", "АиФ. Любовь", "АиФ. На даче", "АиФ. Разбор", "АиФ. СВ (Суббота - Воскресенье)", "АиФ. Семейный совет", "АиФ. Тур", "АиФ. Я - молодой", "Кот и Пес", комплекты газет "АиФ" (стр. 46-48, 55); кроссвордные газеты - "Аргументы и кроссворды", "Ассорти-кроссворд", "Банзай", "Кроссворд-сила", "Кроссвордмастер", "Скандия" (стр. 48, 56, 68), детские журналы - "ИКС-Пилот. АиФ" (для девочек и для мальчиков), "Детская энциклопедия. АиФ"; журналы кроссвордов - "АиФ. Сканворд", "АиФ. Суперкроссворд", "АИФКА" (журнал детских кроссвордов), "АиФ. Умник" (стр. 83).

Обратите внимание! Если вы подпишетесь сразу на несколько изданий "АиФ", то сможете воспользоваться дополнительными скидками. Более того, оформив абонемент на какой-либо из четырех предлагаемых комплектов, вы сможете одновременно принять участие во всех розыгрышах и конкурсах, проводимых для подписчиков каждого из этих изданий (комплект "АиФ" N 1: "Аргументы и факты", "АиФ. Здоровье", "АиФ. Дочки-матери", "АиФ. Семейный совет"; комплект N 2: "АиФ" и "АиФ. Любовь"; комплект N 3: "АиФ" и "АиФ. СВ"; комплект N 4: "АиФ" и "АиФ. Разбор" - стр. 47, 48 каталога).

P. S. Читатели "АиФ", предпочитающие получать информацию в электронном виде, могут оформить подписку на электронную версию еженедельника "Аргументы и факты" (формат MS-DOS) на 2-е полугодие 2000 г. в любом почтовом отделении по индексу 40892 (при оформлении подписки необходимо указать в абонементе свой E-mail). Наша редакция предлагает также архив электронной версии "АиФ" на CD за 1998 г. (индекс 40893) и за 1999 г. (индекс 41120) - стр. 46 подписного каталога.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Когда в Москве начнут включать отопление в жилых домах?
  2. Считается ли аномальным снег в сентябре?
  3. Может ли разговор Трампа с Зеленским стать основанием для импичмента?