aif.ru counter
47

Изнасилование с браком

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 24/05/2000

СЛЕДОВАТЕЛИ, которые занимаются делами по изнасилованиям, разного насмотрелись, разного наслушались. После очередного извращенца, маньяка - хоть в отставку, хоть в запой. А бывают истории - и грех, и смех, и глупость ребяческая.

"...МЫ познакомились с ней на автобусной остановке. Я, Леша и Роман. Она назвалась Викторией. Красивая девушка, красивое имя. Мы пошутили, что она должна везде и всегда побеждать - имя обязывает. Так и разговорились. В конце концов мы решили автобуса не дожидаться и пойти погулять. Прошли немного, и тут Рома неожиданно "вспомнил", что у него сегодня день рождения. Он, правда, был, но два месяца назад. Но мы сразу поняли, куда он клонит, и решили подыграть. Все равно повод выпить был. Пригласили Вику домой. Поначалу очень боялись, что она откажется или обидится, но она согласилась. Посидели - водка и все остальное, как обычно. Честно... приставать мы, конечно, начали первые. Сначала она нас обломала. А потом заявила, что мы все молокососы. Ну, мы решили доказать, что это не так. Она начала отбиваться, мы отстали. Но потом все-таки раздели...

В общем, ничего у нас не вышло, ни у кого. Сидим мы как оплеванные, враз протрезвели, а она смеется. О том, что мы в принципе преступление совершили, никто из нас, по-моему, и не думал. Сами рады были бы, если бы она ушла. Ее, кстати, не держали. А она издевается... Ромка не выдержал. Схватил куртку и выбежал. Оказывается, бегал в соседний подъезд за вибратором... На следующий день пришли из милиции и нас забрали".

Следователю было ясно, что в данном случае факт изнасилования скорее всего не будет установлен - на теле девушки ни синяка, ни царапины. Да, судя по всему, она и не будет настаивать на уголовной ответственности. Рассказывает все достаточно спокойно, вот только вибратор ее взбесил... А ребят все-таки нужно поучить - подержать немного и выпустить. А то - герои! Хотя рассказали честно, показания почти совпадают.

Уголовного дела действительно возбуждать не стали, ребят отпустили, все вроде бы улеглось. А через неделю следователю позвонила мать Романа: "Помогите, она совсем его поработила! Заставляет его покупать себе одежду! Они вместе ходят по дискотекам, в кафе!" - "Ну ведь она его не шантажирует, правда? Да и шантажировать ей уже нечем. Поэтому я здесь ничем помочь не могу. Дело молодое, сами как-нибудь разберутся". Через месяц мать Романа позвонила снова: "Они женятся. Вы представляете? А Витя и Леша у них свидетелями на свадьбе..." - "Ну, Вика, отомстила парню! - подумал следователь. - Устроила-таки ему пожизненное..."

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы