aif.ru counter
24

Певцов - ученик братанов?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22 31/05/2000

Посмотрел на днях сериал "Бандитский Петербург". Честно скажите, Дмитрий Певцов - актер или криминальный авторитет? Слишком уж правдоподобно он сыграл нового русского. Поговаривают, что Дмитрий чуть ли не заправляет столичными братками.

А. К о р з у н ь

ВЫ, ВОЗМОЖНО, будете смеяться, но нам удалось встретиться с Дмитрием Певцовым в... московском метро. "А у меня машина сломалась, и я решил воспользоваться услугами метрополитена, - сказал Дмитрий. - А что касается слишком правдоподобного исполнения роли нового русского, могу сказать только одно: есть такая профессия - актер". На вопрос читательницы о связях с "братками" Певцов ответил смехом и пояснил, что после выхода сериала до него стала доходить масса слухов, один другого нелепее. Например, что вместе с ним в "Бандитском Петербурге" снимались настоящие бандиты, которые будто бы учили его играть самих себя: "То, что в съемках принимало участие много непрофессиональных актеров, - это правда. Что же касается их якобы криминального прошлого - это полная чушь. Как и то, что меня кто-то специально учил вживаться в роль авторитета".

"Синяя армия" не состоялась

Сейчас многие актеры и режиссеры снимаются или выходят на одну сцену со своими детьми. Интересно, есть ли фильм, где сыграла вся семья Бондарчуков?

Т. П е р е в е р з е в а

ВСЯ вместе семья Бондарчуков собралась в фильме "Борис Годунов". Сергей Федорович играл царя Бориса, Федор и Алена - детей Годунова, а Ирина Скобцева снялась в эпизоде. Но существовал еще один проект.

Рассказывает Федор БОНДАРЧУК:

- В НАЧАЛЕ 90-х под меня и отца был написан сценарий "Синяя армия", правда, Степан Михалков и Федор Свитана в итоге его немного переработали. Мы должны были сыграть двух авиаторов - деда и внука. Уже была выбрана натура, утверждены все актеры, самолеты стояли в аэропорту, готовые вылететь в Асфару (там должны были проходить съемки). Но, как это у нас бывает, финансирование сорвалось буквально в последний момент. А потом заболел отец, и с идеей снять фильм мы расстались окончательно.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы