aif.ru counter
26

Мертвый сезон оживит Леонид Парфенов

С ужасом жду наступления "мертвого сезона" на ТВ

С ужасом жду наступления "мертвого сезона" на ТВ. Что нам будут показывать летом? Небось всех популярных ведущих - в отпуск на Канары, а нам - новогодние "огоньки" да третьесортные сериалы?

Т. З и м и н а, Москва

НА РТР летом, наоборот, обещали порадовать. Исчезнут навсегда все откровенно коммерческие проекты типа "Магазина на диване". Николай Сванидзе пойдет в отпуск только в августе, так что "Зеркало" будет выходить стабильно и без повторов. Уйдут из программы РТР все журналы, а вместо них обещают ставить художественные фильмы (не сериалы!), которые раньше в сетку просто не помещались.

На НТВ с июня "начнут отдыхать" "Итоги", "Герой дня", "Герой дня без галстука", "О, счастливчик!". Зато покажут в повторе проекты Леонида Парфенова "Намедни 1961 - 1991", "Намедни 1992 - 1999", фильм "Век Набокова" и несколько новых серий цикла "Жил-был Хазанов". Новые авторские программы - "Садо-Огород" Павла Лобкова, "Сегодня в мире" Татьяны Митковой и "Дело вкуса" Ашота Насибова - появятся, скорее всего, в начале осени.

На ТВ-6 летние отпуска будут "покрывать" повторами. С 12 июля по 30 августа - 8 повторов "Я сама", с 6 августа по 3 сентября - 5 повторов "Катастроф недели", с 1 по 29 августа - 5 повторов "СВ-шоу" и т. д. Зато коллектив программы "Амба-ТВ" не намерен валяться на пляже, так что смеяться летом будем без повторов.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Какие прививки рекомендуется сделать детям перед школой?
  2. Что случилось с Никитой Михалковым?
  3. Можно ли остановить машинку во время стирки?