aif.ru counter
12

Введите любовницу мужа!

В ГЕРМАНИИ на канале RTL-2 есть шоу "Пип", скандально известное на весь мир благодаря тому, что в разное время его вели... две жены Дитера Болена

В ГЕРМАНИИ на канале RTL-2 есть шоу "Пип", скандально известное на весь мир благодаря тому, что в разное время его вели... две жены Дитера Болена. В течение программы ведущая несколько раз меняет наряды и прически: алая мини-юбка, черная макси с разрезом сзади, неожиданным и глубоким, как взгляд досрочно вернувшегося из командировки мужа... С ней хочется флиртовать. Заниматься сексом на Малибу. Прижиматься старым пиджаком в жарком трамвае. Она реализует тайные эротические желания гостей. Например, когда в шоу "Пип" гостили Катарина Витт и молодой немецкий актер, специально для него разыграли "всамделишную" сцену в ванной, куда в самый сладкий момент ворвалась Катарина Витт, одетая служанкой...

Так, а в США? 7 часов вечера, следовательно, семьи в полном составе расселись возле телевизоров. В телевизоре - студия, заполненная сексологами, конгрессменами, спортсменами, психологами и даже одним известным комиком. В режиме прямого эфира - нервный звонок. Срывающийся пацанячий голос - и крупно, на весь экран: "Меня зовут Джон. Такие вот дела... Я мастурбирую 8 раз в день. Это не мало?"

Вопрос задан, на него наперебой начинают отвечать гости и специально приглашенные. Все 50 американских штатов пытаются успокоить Джона из Коннектикута... На очереди - Джек: "Я стряхиваю всегда налево. Друг сказал, что так поступают только извращенцы. Куда мне стряхивать, Господи Иисусе?" Остро, без купюр, шок, шоу. Рейтинг у программы колоссальный.

Еще один американский вариант - более позднее шоу, в котором ничего не подозревающему мужу показывают видеокассету с женой-домохозяйкой, лихо работающей стриптиз в клубе токарей через дорогу от дома. Или на сцене мирно беседует супружеская пара, недоумевающая, зачем их пригласили на ТВ. Вдруг на сцену выпархивает точеная брюнетка, ведущий с добропорядочным молчановским лицом на весь зал: "Миссис Фэт, познакомьтесь с Никой, любовницей вашего мужа!!!" Женщины вцепляются друг другу в волосы, домохозяйки звонят подругам: "Эй, Рэчел, срочно включай телевизор!!!" Как видите, "Про это" на российском НТВ - тот редкий случай, когда с западных телевизоров ничего не слизывали.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. В каких парках можно будет привить питомца от бешенства?
  2. Зачем государство создает еще один ресурс с данными о населении?
  3. Какие выплаты получат столичные ветераны к годовщине битвы под Москвой?