60

Грипп уже в городе

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 09/02/2000

ЗИМА - время простуд и вирусных инфекций. Ее неизменные атрибуты - слякоть, холод и пронизывающий ветер способствуют быстрому размножению болезнетворных микробов, которые начинают охоту за человеческим организмом. Наиболее опасным из всех вирусных заболеваний считается грипп. Он очень коварен и всегда начинается внезапно. Кажется, только вчера вы были полны сил, а сегодня уже температура под 40 и все тело ужасно ноет.

К СОЖАЛЕНИЮ, нет ничего проще, чем заразиться гриппом. Гораздо сложнее этого избежать, особенно когда кто-нибудь из близких его уже подхватил. Чтобы не стать очередной жертвой инфекции, надо соблюдать некоторые правила. Лучше выделить больному отдельную комнату и почаще ее проветривать и делать в ней влажную уборку. Не стоит есть с ним из одной посуды и стирать его носовые платки, поэтому купите побольше одноразовых. Нелишним будет обзавестись марлевой повязкой, которая преградит путь микробам.

Следуя этим правилам ухода за больным, вы частично обезопасите себя от гриппа, но даже они вас не спасут, если ваш организм ослаб и не готов сопротивляться вирусу. Чтобы дать болезни отпор, иммунная система в период эпидемии должна быть наготове. Здесь могут помочь натуральные лекарственные препараты. Например, чтобы значительно сократить риск заражения гриппом, нужно ежедневно дважды в день принимать по 5 капель афлубина. Это лекарственное средство от простуды и гриппа сделано на основе 5 натуральных растительных компонентов, которые укрепляют защитные силы организма.

Афлубин можно использовать не только для профилактики, но и во время болезни. Главное - помнить: чем раньше начат прием афлубина, тем лучше результат, тем быстрее выздоровление. Если в течение первых дней принимать каждый час по 8-10 капель афлубина (но не более 8 раз в сутки), то вскоре упадет температура, перестанут мучить кашель и насморк, в общем, грипп будет протекать достаточно легко и болезнь отступит быстрее.

Натуральные капли афлубин также защитят от осложнений, возникающих в 30% случаев ОРВИ и гриппа. Это особенно важно, когда гриппом болеют дети и пожилые люди, ведь именно они больше всего страдают от болезни и ее последствий. По 1 капле в день афлубин могут принимать даже грудные дети, потому что он абсолютно безвреден.

Если вы действительно заботитесь о своем здоровье, то сейчас самое время начать принимать афлубин. И не забудьте дать лекарство всем домочадцам, он поможет защитить от простуды и гриппа всю семью.

Более подробную информацию можно получить по телефону "горячей линии":

564-85-75.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество