aif.ru counter
25

Места интимного назначения

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 02/02/2005

НЕ УСПЕЛИ мы обрадоваться тому, что поток присылаемой на конкурс "веселой" туалетной бумаги типа "Твой ласковый друг" практически иссяк, как вновь заволновались после письма нашего читателя Григория Ветрова из Перми. Дело в том, что Григорию в одном магазине попалось целых два удивительных продукта. Это банка тушенки "Говядина с Пуком" и сосиски, на упаковке которых значилось удивительное "Мясокомбинат "Жемчужный" - Пидер колбасного рынка"!!!

СОГЛАСИТЕСЬ, смешно до такой степени, что туалетная бумага может понадобиться в любую минуту, а ее-то как раз и нет... Хорошо хоть Наталья Орлова из Ветлуги вовремя прислала в "АиФ" рулон украинской туалетной бумаги "Кохавинка", снабженный интригующим обещанием: "Украсит любое место!". Страшно подумать, как бездарно мы использовали туалетную бумагу все эти годы, украшая ею одно-единственное место...

Сочинить такое можно или с перепою, или с... перегрызу "Соломки маковой", которой хлебосольно поделилась с редакцией Алла Науменко из Москвы. Видимо, изготовителю - ООО "Жуковский хлеб" показалось, что привычным названием "Соломка с маком" потребителя не заманишь, вот они и придали своему изделию эдакий легкий наркотический оттенок. Что дальше? Переименование "Кока-колы" в "Колу с кокой"?

Ошеломляющее эротическое открытие подстерегало нашего читателя Игоря Коваленко в Пскове. В одном из загсов, куда он, веселый и нарядный, пришел с потенциальной невестой, ему выдали брошюру А. Логинова "Интимная жизнь в браке: психология и культура". Хохоча, будущие молодожены раскрыли путеводную книгу на стр. 26 и обнаружили напугавший их абзац: "Внешние условия (помещение, постель и др.) должны соответствовать потребностям мужа. Супруга может устроить это НЕЗАМЕТНО, узнав желание мужа". Если потребности среднестатистического мужа в России - это футбол и пиво, то страшно подумать, что ж должна "незаметно", как учат в брошюре молодоженов, сделать жена? Тайно завлечь в спальню сборную России по футболу во главе с Георгием Ярцевым в спортивных трусах и, внезапно включив свет, сказать мужу: "А теперь, милый, скажи им в лицо все то, что ты кричишь, когда они проигрывают!"

Еще один сюрприз для мужчин и их женщин - серия белорусских кремов "Интимные". На упаковке тюбика, предназначенного для мужчин, наш читатель из Гомеля с удивлением прочел следующее: "Легкими, массирующими движениями вотрите крем в МЕСТА ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ИНТИМНОГО НАЗНАЧЕНИЯ". Интересно, а если вотрешь в какое-нибудь место, а оно вдруг интимно не пригодится? Что тогда? Тогда это самое место нужно тщательно вымыть с помощью оригинальной мочалки, купленной пенсионеркой Н. Волошковой в Санкт-Петербурге. На упаковке поролонового сердца значится неожиданное "Мочало - любви начало".

Шутите по адресу: KOSTENKO@AIF.RU

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы