aif.ru counter
28

"Окно" в нагрузку

ЖИЗНЬ ближних пригородов Москвы, от Долгопрудного до Икши, тесно переплетена со столицей. Многих жителей связывает работа. Единственным удобным средством передвижения для жителей Подмосковья всегда была электричка

ЖИЗНЬ ближних пригородов Москвы, от Долгопрудного до Икши, тесно переплетена со столицей. Многих жителей связывает работа. Единственным удобным средством передвижения для жителей Подмосковья всегда была электричка. Но сейчас этот вид транспорта для многих стал, увы, недоступен из-за увеличившегося дневного перерыва в расписании. С 10 утра до 13.30 приходится добираться на автобусах, а это лишние затраты времени на дорогу. Ну а если уж и дожидаться двухчасовой электрички, то приходится брать "штурмом" или ждать следующую. Поверьте, это очень невыгодно для администрации подмосковных городов и неудобно для жителей.

А. В о л к о в, г. Долгопрудный

Шершавым языком забора

ЗНАЕТЕ, какой самый дешевый рекламный щит? Забор. Обыкновенный серый бетонный забор. Да еще унылые стены частных гаражей. Сколько их вдоль железнодорожного полотна в Подмосковье! На их пространствах, совершенно бесплатно, не считая средств, затраченных на краску и кисти, можно агитировать за политическое движение, просто написать номер телефона и пояснить - "стеклим лоджии".

Ю. С е р о в, г. Жуковский

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Почему нельзя выбрасывать чеки и квитанции из банка?
  2. На каком расстоянии камеры видят нарушения?
  3. Кого играл в «Беверли-Хиллз, 90210» Брайан Терк?