aif.ru counter
08.03.2000 00:00
9

Если друг оказался вдруг... (07.03.2000)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 08/03/2000

ЧТО делать, если ваша любимая косметика неожиданно начинает подводить? А традиционная смена средств ухода за кожей уже не дает желанного результата?

КАК отмечают ученые, биологический процесс старения кожи начинается после 25 лет. С этого возраста происходит спад клеточной активности, вызванный замедлением обмена веществ в организме. Поэтому кожа постепенно теряет былую нежность, эластичность и упругость. Она истощается, становится более сухой и грубой. Появляются морщинки.

Под воздействием внешних климатических, эмоциональных и стрессовых факторов снижается жизненный тонус, что способствует преждевременному старению кожи.

Последние научные разработки в области косметологии предлагают принципиально иной подход к этой проблеме. Натуральные природные вещества - иммуномодуляторы - побуждают непосредственно клетки кожи к самоомоложению и повышению защитных функций на молекулярном уровне силами, взятыми у самой Природы.

Где источник жизненной силы?

НАИБОЛЕЕ перспективными в этом направлении являются препараты, изготовленные на основе вытяжки из средиземноморской Бурой водоросли и очищенного экстракта клеточной стенки дрожжей. Причем вытяжка из Бурой водоросли существенно стимулирует обменные процессы, повышает устойчивость кожи к неблагоприятным внешним воздействиям, увеличивает ее упругость, содержание влаги, активизирует естественное омоложение. А экстракт клеточной стенки дрожжей повышает местный иммунитет, ограничивает проникновение в кожу вредных частиц извне и координирует деятельность клеток кожи.

В ногу со временем

В ПОИСКЕ эликсира молодости российские косметологи ничуть не уступают ведущим западным компаниям. Одним из лидеров отечественной косметологии в этом направлении является парфюмерно-косметическая компания "Линда", которая на протяжении нескольких лет уверенно входит в пятерку лучших производителей российской косметики. Последними разработками компании по активизации внутренних резервов клеток кожи являются два принципиально новых крема с иммуномодуляторами, дополняющих друг друга. Крем "Линда вечерний" с экстрактом Бурой водоросли и "Линда ночной" прошли испытания на эффективность в Московском институте красоты.

Как достигается такой потрясающий эффект?

ИЗВЕСТНО, что наиболее активное омоложение кожи происходит в ночное время, когда весь организм отдыхает. В этот момент биоритмы организма - самые благоприятные. Эксперты констатируют, что крем существенно увеличивает содержание влаги в коже, значительно улучшает ее эластичность, разглаживает сеть мелких и средних морщин. Применяемая композиция серии "Линда" обеспечивает гарантированный эффект омолаживания кожи, повышения ее устойчивости к стрессовым воздействиям и мобилизации ее скрытых внутренних резервов.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество